高级表友

15444 浏览 / 4 回复
    我也发个自制的“大火”珐琅表盘
    发表于浙江宁波 2019-7-5 11:41:32 | 显示全部楼层

前几天看大家讨论的火热

刚好我委托的师傅帮我做好一个高温珐琅盘

到手效果非常好

质感精致,釉质细腻

用打火机烧了烧,也没任何变色融化

很满意

上几张图片

实物效果比图片好很多,那种珐琅的温润特别舒服

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-7-5 12:07:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      感谢分享
      多彩漂亮

原创《钟表茶馆》内容丰富,不断更新,欢迎表友交流,聊表

https://bbs.xbiao.com/229/129141.html

不卖表,不修表,不中介,不提供购表渠道,钟表知识(非钟表商业知识),钟表文化的义务传播者。

高级表友

楼主| 发表于浙江宁波 2019-7-8 12:10:39 | 显示全部楼层
        老面 发表于 2019-7-5 12:07
        感谢分享
        多彩漂亮
        [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于湖北 2019-7-17 19:03:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          很漂亮啊,是海神吧

高级表友

楼主| 发表于浙江宁波 2019-7-18 15:43:59 | 显示全部楼层
            志雄gg 发表于 2019-7-17 19:03
            很漂亮啊,是海神吧
            [来自iPhone客户端]

是的,谢谢