初级新人

10258 浏览 / 3 回复
    各位表友帮忙看下!
    楼主
    发表于河南漯河 2019-7-9 09:29:52 | 只看该作者 |倒序浏览

以前不怎么戴表,对于机械表知识也不怎么了解。前段时间家人给了一块卡地亚。通过腕表之家查询型号应该是w5330001。各位懂行的能帮忙看下这块表有没有问题?带了半个多月了,发现每天快8秒左右,这个是不是正常范围呢?机械表需要摇表器吗?我看论坛对于摇表器褒贬不一,如果需要能推荐下牌子吗?使用机械表有什么注意事项吗?望各位不吝赐教,谢谢。

[来自Android客户端]

注册新人

沙发
      发表于辽宁丹东 2019-7-9 12:32:43 | 只看该作者
      手表有好多品牌呢,我也了解了一些,最后买的是天王表,这个价位相对来说容易接受一些,你也可以了解看看

中级表友

板凳
        发表于局域网 2019-7-19 16:54:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        十五万的表一天误差8秒?

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于新疆阿克苏地区 2019-7-23 17:03:22 | 只看该作者
          对于卡地亚表来说,每天8秒已经不错了,要想准,论坛里有很多介绍的表款,好好学习,没有捷径可走,既然每天都带,还要那个摇表器干什么,又不是什么万年历表,少听别人忽悠!