中级表友

17802 浏览 / 4 回复
    NOMOS手动链动力问题
    发表于北京 2019-7-9 12:00:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    大家好,请教各位一个关于NOMOS动力储备的问题。我的1108早上手动上满链,第二天上午或中午就会停走了,动力储备达不到43小时。上链转动速度快和慢基本上动力储备都维持在20-30个小时左右。这种情况正常吗?各位的NOMOS手动链都是什么情况?大家一起聊一聊,帮我答疑解惑一下,谢谢各位了。

实习新人

发表于上海 2019-7-25 08:53:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      差不多,空了就拧一拧

中级表友

发表于吉林 2019-12-29 18:35:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        咱俩同款,加个好友呗

中级表友

发表于吉林 2019-12-29 18:38:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我不理解1108跟1102,1102听说机芯比这好,还带日历,为啥价格1108也没便宜啥呢

转正新人

发表于浙江 2019-12-31 17:46:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            王明睿 发表于 2019-12-29 18:38
            我不理解1108跟1102,1102听说机芯比这好,还带日历,为啥价格1108也没便宜啥呢
            都是改自eta7001 实际就个日历差别