白银表友

楼主| 发表于意大利 2019-7-10 11:43:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
    maxi101 发表于 2019-07-10 05:08
    这篇写的中肯. 特别是第四条. 希望你玩的开心. ps,注意自身财物.
    谢谢,目前看治安还不错,比美国好多了,治安最好还是国内,祖国万岁

白银表友

楼主| 发表于意大利 2019-7-10 11:47:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      feng6595637 发表于 2019-07-10 06:54
      我想问一下  126334蓝盘 什么价格?
      不好意思,日志每个店都有,但本人不喜欢日志就没问折扣,国内见都没见过的钢天行也是摆在橱窗里卖的,那些贩子吹的什么蓝盘,绿萝什么的也很好找,而且我一问水鬼,GMT,迪通拿,老外就摇头,然后推荐你买日志,应该很好谈折扣

白银表友

楼主| 发表于意大利 2019-7-10 11:49:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
        Quinccy 发表于 2019-07-10 07:37
        求问楼主40全钢游艇有见么 下周到roma
        有,蓝面灰面的都有,游艇好买,每家店最多的就是日志和游艇,好像外国人也不喜欢游艇,所以,如果你想买游艇非常划算,不是炒货。

白银表友

楼主| 发表于意大利 2019-7-10 11:52:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
          小花哥哥 发表于 2019-07-10 07:51
          请问楼主去罗马讲的是意大利语还是英语还是普通话?
          英语啊,记得找店里年纪大的,看起来像店长的老外,慢慢聊,好货都是聊出来的,菜鸟才会拿着手机图片去问店里的中文导购,她只会回答你,这个没有,那个也没有。

白银表友

楼主| 发表于意大利 2019-7-10 11:56:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Amy_Lee 发表于 2019-07-10 07:58
            就想问一下楼主和销售聊天的正确姿势是什么,怎么才能聊的他愿意把保险柜里的表拿出来🤣
            在角落里,喝杯水,慢慢聊你喜欢的表款,一来可以从DD,DJ谈起,老外会很热情,看我发的36DD其实真的很漂亮,绿面在国内也不好买,然后你再慢慢聊到运动款 ,聊到SUB,GMT,哈哈,前面聊开心了,开始还说一款运动款也没有的老外,慢慢就会告诉你她们店里有什么存货了。切忌,急吼吼地问有没有黑水鬼,有没有可乐圈,老外也听不懂,那些都是国内的叫法。

白银表友

楼主| 发表于意大利 2019-7-10 11:59:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              大白兔老师 发表于 2019-07-10 08:34
              有天行者就不错啦 要啥自行车 总比香港舒服些
              对啊,这家店有点偏,不在旅游景点附近,以前我都没见过钢天行,我其实当时也犹豫了一下,可想想还是算了,留给真正爱这款的人吧

白银表友

楼主| 发表于意大利 2019-7-10 12:00:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                beijingcnn 发表于 2019-07-10 08:39
                楼主语言这么好,应该先把女销售睡了就什么都有了。意大利是一个浪漫的地方
                一、女友一起的,可操作性很低。哈哈。二、买表就得找年纪大的聊,找年纪小的美女不是聊表,是撩骚。

白银表友

楼主| 发表于意大利 2019-7-10 12:01:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  愿时光温柔待你 发表于 2019-07-10 08:54
                  楼主在欧洲有时差还没起床,大家晚点再来,哈哈。
                  正解,起来了起来了,梵蒂冈走起,文艺一把。

白银表友

楼主| 发表于意大利 2019-7-10 12:04:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    开坦克飙车 发表于 2019-07-10 09:06
                    绿盘皮带DD拿下多好啊
                    那表是真的美,我也是控制了好久才控制住自己的,主要是现在劳力士买了好几块了,最后发现还是钢表通勤更好,把玩性更好,不想埋没了36绿DD的光芒,还是留给有缘人吧

白银表友

认证:
                    • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于新疆阿勒泰地区 2019-7-10 12:05:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      一起嗨皮嗨皮啊 发表于 2019-07-10 09:44
                      终于看到一篇心平气和比较客观一点的帖子了……玩好开心是第一位。像论坛某位老哥说的,别把卖东西的搞成了甲方………
                      就是啊,明明我们是花钱的一方,怎地,还要看卖家的脸色?又不是必需品,又不是只此一家!