初级表友

17159 浏览 / 3 回复
    小王子和豪雅换表带经历
    楼主
    发表于上海 2019-7-10 12:59:44 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

最近在新加坡买了一块小王子,喜欢它精致的表盘和略有一点俏皮的配色。佩戴多日爱不释手,在荷兰皇家航空遇到一个空姐还赞美了一下这块表(空姐说:葡萄牙系列虽然是万国最经典的系列,但是飞行员系列是万国最搭配这种优雅蓝色的系列。虽然只是寥寥几句,但是这样的聊天给人带来非常愉快的心情,国内空姐还是缺乏这种沟通能力)。
    可惜这个表有一个缺点,起码佩戴到到目前为止,表带过于结实,佩戴时间久了骨头都会有点疼。从而产生了给它换个表带的想法。既然换表带,那么自然要把佩戴同样不舒服的钢带豪雅的表带一起换掉才合适。
    PS:上周在瑞士试了多卷手表,对真力时飞行员系列的表带非常满意,外层皮内层橡胶,毫无硬皮或者钢带给手腕带来的压力。因此在淘宝也想找同样款式。可惜找到的都是外层和内层都是同样皮质的表带,后悔当时没有和真力时的销售问一下表达的价格。
    我最重要的目的是解决手表佩戴带来的不舒适性,因此我最后选择了橡胶表带。几天下来还是很舒适的。我认为豪雅那块非常适合,黑色表达配合银色表盘很有F1的感觉。但是小王子陪蓝色表带缺失了那一点优雅,多了一点活泼,反而各有优劣。最终决定保留豪雅的黑色表达,将小王子换回原配,希望多带一点时间皮质能够更舒适切合吧。

转正新人

沙发
      发表于广东广州 2019-7-10 15:29:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      私信下表带链接谢谢

高级表友

板凳
        发表于天津 2019-7-17 23:00:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        要说咱俩这缘分,表盘换了个个,其他都一样缘分啊

初级表友

地板
           楼主| 发表于局域网 2019-7-18 17:28:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          城市规划师 发表于 2019-07-17 23:00
          要说咱俩这缘分,表盘换了个个,其他都一样缘分啊
          你这个表面比我维护的好!缘分缘分!