初级新人

发表于广东佛山 2019-7-16 14:03:23 | 只看该作者
    黑色玛瑙 发表于 2019-7-16 13:35
    呵呵,误差新表当然不大,戴几个月后再说吧
    [来自Android客户端]

谢谢楼主,等待你的反馈

1万

黄金表友

楼主| 发表于北京 2019-7-17 09:32:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
      六个核桃哈哈

转正新人

发表于局域网 2019-7-21 16:44:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        说实话,这款自产机芯真心不好看,比梅花大师94688的机芯打磨差多了

1万

黄金表友

楼主| 发表于北京 2019-7-22 23:34:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          94688比我这贵一倍还拐弯,也是ETA还不是top级打磨,ETA的top级打磨我只认雅典和GP和万国,而且2万内价格可以买这些品牌的ETA机芯表了

转正新人

发表于吉林白城 2019-7-23 07:14:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
            黑色玛瑙 发表于 2019-07-22 23:34
            94688比我这贵一倍还拐弯,也是ETA还不是top级打磨,ETA的top级打磨我只认雅典和GP和万国,而且2万内价格可以买这些品牌的ETA机芯表了
            94688代购10000多一点,就打磨来说完爆这个1919,你这个1919代购多少钱?不会低于9000吧,你看那打磨,有诚意么?其实打磨也就是装饰性,可是这是态度问题啊

1万

黄金表友

楼主| 发表于北京 2019-7-23 12:29:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
              adc330 发表于 2019-07-23 09:38
              朋友你没亲身体会过,比如10000元的浪琴和梅花,它们成色9成无拆无修的情况下,两三年后当二手表卖给名表店,浪琴可以卖到4到5千,梅花能卖到4千都难,这只品牌效应和市场决定的,朋友再看看闲鱼也是同样的情况。这里不是说梅花表不好,而是国内市场浪琴现在的认可度比梅花高,我上个月还买了只梅花73938送给我父亲呢。目前保值的只要劳力士水鬼系列,说不定还增值
              浪琴万元内霸主,就像丰田汽车一样,没什么先进技术和出众的操控,就是保值,品牌名声和质量造就它的二手价值

1万

黄金表友

楼主| 发表于北京 2019-7-23 12:35:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                微风燕子斜 发表于 2019-07-23 07:14
                94688代购10000多一点,就打磨来说完爆这个1919,你这个1919代购多少钱?不会低于9000吧,你看那打磨,有诚意么?其实打磨也就是装饰性,可是这是态度问题啊
                就是再好它也是ETA,它也算不上top级打磨,就算top级也不值钱,物以稀为贵,目前eta已经放开对梅花供应机芯,你不信咱两卖二手看谁的值钱

转正新人

发表于吉林白城 2019-7-23 17:00:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  你可快拉倒吧,梅花值个屁钱,还卖二手,谁稀的理你啊?哥们你挺能自娱自乐啊,真逗,就这个1919的老损色还卖二手?你慢慢玩儿啊,自产真牛逼,是不是个啥的都敢瞧不起soprod9090了,你高兴就好

1万

黄金表友

楼主| 发表于北京 2019-7-23 22:39:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    微风燕子斜 发表于 2019-07-23 17:00
                    你可快拉倒吧,梅花值个屁钱,还卖二手,谁稀的理你啊?哥们你挺能自娱自乐啊,真逗,就这个1919的老损色还卖二手?你慢慢玩儿啊,自产真牛逼,是不是个啥的都敢瞧不起soprod9090了,你高兴就好
                    我只能说你太极端了,我自娱自乐好吧~_~

1万

黄金表友

楼主| 发表于北京 2019-7-23 22:49:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      黑色玛瑙 发表于 2019-07-23 22:39
                      我只能说你太极端了,我自娱自乐好吧~_~
                      那你再拿出点好表让大家看看,让大家学习一下,呵呵,估计你可能没有,因为见过top级打磨的人不会这样评论