中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18472 浏览 / 5 回复
    漫长的等待126660渐变鬼王
    楼主
    发表于北京 2019-7-11 16:21:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2017年的时候,就琢磨着准备买一块黑蓝鬼王,当时刚刚买了块玫瑰金游艇2,所以也没着急,就想着什么时候碰到合适再说。先在网上买了条Rubber B的黑色蓝线的表带,一切就等着缘分了。时间飞快,转眼就到了2018年年初,我和家人去了王府井附近的所有店铺,登记,排队。确实有一些服务员给人感觉不好,摆不清自己的位置,说话谈吐档次很低,不过我也都包容了,谁会跟服务员儿一般见识。澳门中心很直接,加价。有的店铺说不加价不搭售,但是没货,排队就行,我还挺高兴,赶紧登记排队。后来这店铺装修,我又去问,还是没货,那个带蓝金鬼的服务员儿大姐倍儿牛逼的说必须搭售!没关系,那我不买了。百货大楼里面那个也去问了,不登记不排队,看运气,我每个月都去,里面什么正经玩意儿都没有。转眼到了7月,鬼王已经换机芯登场几个月,3135换3235.我有点儿沉不住气了,不想买到老款。跟远在他乡的好朋友念叨这个事儿,他说你别急,这事准给你办好。3个月后,十月底的一天清晨,手机来消息了,我一看,嘿,还有礼物,相当的稳,总价13600.过程不多说了,总之很感谢他。顺便说一句:可惜了我之前买的Rubber B黑色蓝线,新款3235机芯的装不上,如果论坛有需要的朋友喊我,我当时1800买的,没开封,1600出。

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-7-11 16:23:08 | 只看该作者
      需要表带的朋友直接私信,咱们闲鱼交易。

转正新人

板凳
        发表于上海 2019-7-11 19:44:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        全是广告哈哈哈

中级表友

地板
          发表于北京 2019-7-12 16:45:21 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-7-13 01:43:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            榴莲饼 发表于 2019-07-12 22:33
            真要换表带还差那200吗,这是广告吗帖吗。
            不知道你差不差那200

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-7-13 01:44:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              此表只应天上有 发表于 2019-07-12 16:45
              恭喜入手
              谢谢您赏脸回帖。