初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

4630551 浏览 / 230 回复
    2019.7🈷️的第二块劳力士“游艇名仕”
    发表于上海 2019-7-12 18:28:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    从来都不知道自己会在一个月内买两块劳..😅……
    不是说自己有钱 而是买了一块后 就发现这是一个坑… 真的… 有了第一块 就会有第二块!
    游艇名仕系列 其实我也不懂,感觉长的跟鬼系列很像,在买游艇之前 我一直以为它就是水鬼!😅 现在才知道 原来水鬼是水鬼 游艇是游艇! 好吧! 原谅自己的无知! 那天无意中在国外劳力士专柜看到的,说句实在的,我就知道劳力士 绿鬼是一表难求,熊猫迪也是超级无敌难买! 其他系列我真心不了解! 然后当我第一眼看见游艇时候,就以为它也是水鬼… 😅 听店员介绍说:游艇 40表盘 巧克力色很难买! 开始我以为她瞎忽悠! 就在我看的时候 很多人都在后面盯着这块表! 然后一问价格 也不贵! 想着那么多人要! 总是好的! 然后就买了😓……… 这是女生的购物心理!
    然后我第一次看见玫瑰金的游艇 我是觉得这个配色洋气! 玫瑰金色 还是很适合女生带的 反正不管三七二十一 反正公价 买了再说吧! 没多想! 😓
    不多废话 上图!

总觉得它太低调了,但表是不错的! 配色也洋气的!

总觉得它太低调了,但表是不错的! 配色也洋气的!

来几张臭美自拍照🤳

非常自恋! 一开始上手 其实没觉得多少好看! 看久了 就觉得好看了! 😓不知道自己什么心理

非常自恋! 一开始上手 其实没觉得多少好看! 看久了 就觉得好看了! 😓不知道自己什么心理

在劳力士中心拍的! 玫瑰金配色 低调 还可以

在劳力士中心拍的! 玫瑰金配色 低调 还可以

我就觉得游艇真的好低调的感觉!难道只有我一个人这样感觉吗?

我就觉得游艇真的好低调的感觉!难道只有我一个人这样感觉吗?

说句实话,我还是相当钟爱迪通拿的! 因为看着很个性!

说句实话,我还是相当钟爱迪通拿的! 因为看着很个性!

迪通拿,帅气!

迪通拿,帅气!

放在一起后 我发现这两块都挺好看,玫瑰金有玫瑰金的味道! 迪通拿有他的独特魅力! 选择恐惧症 😓 所以不用选择 买 就对了!

放在一起后 我发现这两块都挺好看,玫瑰金有玫瑰金的味道! 迪通拿有他的独特魅力! 选择恐惧症 😓 所以不用选择 买 就对了!

游艇低调奢华 ! 迪通拿 个性张扬 !

游艇低调奢华 ! 迪通拿 个性张扬 !

迪通拿很适合我! 😁

迪通拿很适合我! 😁

你们觉得哪个更适合我呢!😂………

初级表友

发表于上海 2019-7-12 18:55:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      人美带什么都好看

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-7-12 18:56:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        罗汉王 发表于 2019-07-12 18:55
        人美带什么都好看
        就喜欢你这么实在的! 哈哈哈哈哈哈😂

白银表友

发表于湖南长沙 2019-7-12 18:56:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2019-7-12 18:58:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

发表于河北石家庄 2019-7-12 19:01:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我媳妇又拿着我的表出来嘚瑟了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2019-7-12 19:03:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                老夫断定此贴必火?为何?人美矣

中级表友

发表于上海 2019-7-12 19:06:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  最后一张图的表显得太大了,而且太松。。

白银表友

发表于北京 2019-7-12 19:13:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    巧克力面合适女士。

中级表友

发表于辽宁 2019-7-12 19:19:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      拍的真不错,游艇对于我来说差点意思,但是这张图片真的让我感觉到游艇也挺好看的!表很漂亮,人也美相互衬托…对了,还有!!!就是!别咬嘴唇👄!都咬红了都😄