初级新人

115106 浏览 / 74 回复
    康卡斯灰 给自己一份生日礼物
    楼主
    发表于浙江宁波 2019-7-13 23:07:50 | 只看该作者 |倒序浏览
    从小就喜欢手表,但家庭条件比较一般,买过最贵的也就是19岁生日老爸送给我的一块400多的帕尼时机械表(用的海鸥的机芯)。

时间过的特别快,眨眼就26了,想着这次生日给自己来一块手表作为这几年工作的奖励吧,预算在1-2万左右。手表,我觉得还是不能超过1-2个月的收入比较好。除非你非常热爱它。

选表:我最喜欢的就是指针多的电波表和潜水表,对简约的表不是特别的钟爱,因为平时穿的都是休闲装,0正装,为什么要买康卡斯呢,起初打算买一块老的海马300的,价格代G那边2万左右就可以拿到了。想想毕竟也是欧米茄。但是逛着逛着又觉得新马好,可是又超了太多预算。纠结
    新康卡斯我也非常喜欢,而且价格便宜。不过黑的缺乏一点质感,蓝色我怕时间久了容易腻。因为我之前的卡西欧就是蓝盘,就都没有考虑了。起初并没有发现康卡斯的这款灰色,后来不经意的看到论坛灰色的帖子。立马就中毒了。不过能欧不浪这个伪成语确实也是让我纠结了很久。因为穷让我考虑了挺久的,到底有没有必要去花2万多买一块手表呢,因为自己平时开的车(老马六轿跑)和穿搭确实不算特别的贵,戴欧总感觉有些不搭配。而且老板戴的也只是劳,所以最后还是选择了浪琴,想想1万的东西再差也不会太差吧。因为身边圈子的关系,戴表的人也并不多。所以无所谓了。喜欢最重要。当然有钱我还是会买水鬼的。哈哈

买表:自己是做电商行业,实体店?不可能的,哈。我也懒花时间去实体店看了,就直接在网上挑选了,看来看去还是代G划算,而且了解到灰色目前好像还没有假,就直接入了。

体验:刚刚收到的时候,灰色的质感确实要比预期的要好很多。属于实力派,不过外圈的打磨还是有一点点锋利,在圆润一点就好了,其余的没有啥了,如果有背透就完美了。收到立马就截表带了,自己买了工具,还是比较方便的。测试26小时大概快了4秒多一丢丢。还是比较满意。手表分量很足,我比较喜欢重一点的。

瞎扯环节:抛开品牌来说,只看颜值,我确实是要更喜欢康卡斯(我值得是灰色),胜过新海马,最喜欢 当然还是水鬼,但是真的买不起。至于机芯,我是这么理解的,这个价位而言 ,第一没有什么收藏价值,第二我也没有想过要戴个十几年,未来可能只是放在家里作为纪念了。再说这个价位应该不会特别特别差吧。至于故障率,欧也有坏的,劳也有坏的,要坏的话你也拦不住,看运气吧。我那块帕尼时到现在也好好的。其实对普通人来说有一块浪琴已经非常不错了,论坛里都是让我羡慕的大神,比不了。一步一步来吧。而且这个价位我觉得没必要太过于纠结品牌,多花点精力努力赚钱,当我消费得起5万以上的时候,我相信我的选择会更多。现阶段选择自己喜欢的东西,才是最重要的吧。反正也不算差。

晒点照片,我有录灰色的视频的,想购买灰色的朋友可以B搜索新康卡斯参考一下。

卡西欧只戴了一年不到,还是挺喜欢的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于陕西咸阳 2019-7-14 01:00:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
      打破零回复 占个沙发帮顶

初级新人

板凳
        发表于新疆 2019-7-14 01:20:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        帮顶,同样准备今年生日送自己一块蓝康

禁止发言

地板
          发表于上海 2019-7-14 03:08:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于浙江宁波 2019-7-14 08:00:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            WEI什么 发表于 2019-07-14 01:20
            帮顶,同样准备今年生日送自己一块蓝康
            可以的,不错的选择

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-7-14 08:13:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              看上去很不错啊,实物应该更好看。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-7-14 09:10:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                帮顶 恭喜入手

注册新人

发表于上海 2019-7-14 09:51:06 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于上海 2019-7-14 11:23:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    灰色我专柜找了半天都没找到  方便PM下哪里买的吗?

初级新人

楼主| 发表于浙江 2019-7-14 13:40:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      QD莫欺少年穷 发表于 2019-07-14 09:10
                      帮顶 恭喜入手
                      小弟感激不尽