初级表友

26532 浏览 / 24 回复
    没想到岁月的痕迹来的这么快!
    发表于上海 2019-7-14 10:54:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    精钢大飞上手两个多月,挤地铁跟人家手上的表撞了一下,回家就看到磕出了个凹陷,心疼啊!这就是大家说的岁月的痕迹吧,不知各位表友遇到这个情况怎么处理,售后有啥解决办法不😭😭,只能无视处理了嘛

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2019-7-14 13:00:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      习惯就好了😏独一无二的痕迹啊

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-7-14 13:03:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        猴塞雷丶 发表于 2019-07-14 13:00
        习惯就好了😏独一无二的痕迹啊
        谢谢啦,正在慢慢习惯中,心疼啊,不知道售后有办法稍微处理的淡一点么,还是只能换表壳了嘛

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-7-14 13:10:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          另外听说小真在二手市场上很不受待见,不知道是真的很不保值嘛,因为可能过两年想换块表入手把玩一下

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-7-14 16:40:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-7-15 06:32:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              花舞の街つ 发表于 2019-07-15 00:32
              这一点点还是无视掉吧,表壳就是用来收集划痕的,这么小售后抛光肯定能处理,建议大保健时一起抛光,不然过几天有划痕还得抛,没完没了了
              有点凹陷下去了哦,不知道能否处理,最坏得换表壳了吧

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-7-15 09:17:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                花舞の街つ 发表于 2019-07-15 08:05
                我朋友的万国表耳都磕平了一块,比你这个深,面积还比你这个大,他做保养以后就修复了,基本看不出来,估计是补了一点点,你这个不至于换表壳,一般陶瓷的摔裂了才会换
                是哇!谢谢大神!那我保养的时候问问售后吧,希望能处理一下

高级表友

发表于日本 2019-7-15 11:02:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我要买一块最能撞的手表

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-7-15 12:07:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    花舞の街つ 发表于 2019-07-15 10:49
                    一般腕表售后做保养都会带着抛光,劳服还有历峰都是这样,不知真力时是不是这样
                    真力时是归在LVMH旗下的,倒是真的不清楚有没有这个服务呢

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-7-15 13:35:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      花舞の街つ 发表于 2019-07-15 12:39
                      LVMH售后在上海,可以打电话问问
                      嗯嗯,谢谢大神的回复,这就去问问