初级表友

28583 浏览 / 4 回复
    在京东买宝齐莱靠谱么?
    楼主
    发表于河北廊坊 2019-7-14 21:52:47 | 只看该作者 |倒序浏览
    亲爱的表友们,我来报道啦~
    近期准备入手新表,但是,不怎么了解,感觉这里的表友还是蛮专业的,问问大家的意见!!!

我个人也是觉得到店买表更有仪式感,但马上就是老爸的生日了,家附近没有门店,也实在没时间再出去买…
    真诚请教各位在京东旗舰店上买靠谱不靠谱?如果表有问题京东的售后怎么样?还有网上卖的和店内的表应该没区别吧?我之后有时间可以拿到店里鉴定么?

就是这枚腕表,有在京东买过的么?是从店铺里发过来还是京东的库存啊?

我看到有两条评价,各位帮我看看这个包装和店铺是一样完整的么?
    谢谢各位道友了!感激不尽!

还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2019-7-14 23:10:14 | 只看该作者
      靠谱的,京东店就是南西总店

初级表友

板凳
         楼主| 发表于局域网 2019-7-18 22:03:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        多谢多谢,初来乍到
        TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于局域网 2019-7-18 22:41:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
          还是痰盂 发表于 2019-07-14 23:10
          靠谱的,京东店就是南西总店
          这么说我又有希望了?😂😂

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

初级新人

发表于广东深圳 2019-9-14 10:15:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
            靠谱的,京东店是宝齐莱品牌官方授权店