高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31604 浏览 / 7 回复
    保修卡上面没有具体的日期会影响保修卡的使用吗?
    楼主
    发表于上海 2019-7-15 11:58:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年7.1在日本买的真力时elite,给的保修卡上没有具体标明几月几日,只写了2019年6月,这个会影响保修卡的使用吗?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2019-7-15 12:33:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      完全不影响

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-7-15 13:08:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
        上火的Joe 发表于 2019-07-15 12:33
        完全不影响
        我是因为觉得刚买的表每天慢12s,我去专柜让他们做检测看看为啥,然后上海南京西路专柜,他们说因为保卡上面没有写清楚具体的几月几日,严格来说他们不接受这个保卡,他们现在接了这个单子 然后说要维修中心的师傅鉴定一下如果保卡是真的 那可以帮我检测 ,如果保卡是假的 就拒绝帮我检测给我退回来

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2019-7-15 13:13:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Chrysacier 发表于 2019-07-15 13:08
          我是因为觉得刚买的表每天慢12s,我去专柜让他们做检测看看为啥,然后上海南京西路专柜,他们说因为保卡上面没有写清楚具体的几月几日,严格来说他们不接受这个保卡,他们现在接了这个单子 然后说要维修中心的师傅鉴定一下如果保卡是真的 那可以帮我检测 ,如果保卡是假的 就拒绝帮我检测给我退回来
          专柜就是事多,方便的话直接联系售后

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-15 13:39:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            上火的Joe 发表于 2019-07-15 13:13
            专柜就是事多,方便的话直接联系售后
            上海的专柜就是把东西拿给售后检测的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-7-15 14:05:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Chrysacier 发表于 2019-07-15 13:39
              上海的专柜就是把东西拿给售后检测的
              哦,那只要是真的就放心吧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-15 17:16:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                上火的Joe 发表于 2019-07-15 14:05
                哦,那只要是真的就放心吧
                日本jackroad应该不会卖假表吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-7-15 17:28:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Chrysacier 发表于 2019-07-15 17:16
                  日本jackroad应该不会卖假表吧
                  不会,这表假不了