中级表友

122342 浏览 / 115 回复
    最便宜入手的金DD
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2019-7-15 20:40:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人以普通小老百姓。上无有矿爹妈,下无妻儿子女。但对于劳力士的爱那真是天天刷论坛,看到各种解毒作业。经历了买高仿绿水鬼,买二手无历耗式恒动 ,买二手DJ最后发现,原来全金DD才是我的最爱😂😂无奈再次出手,依然是二手。第一呢本人比较喜欢复古的东西对新表没啥感觉,第二呢带我入坑的几个老大哥对比较喜欢古董劳顺带脚把我也弄进来了,第三全新DD价格准时太贵了目前让我花半年的收入买我舍不得呀。
    目前对我一个小白来说只能买基础款DD因为那些特殊盘面18038 18238水太深,不太适合我,所以只能在这两个系列里面选择基础款。

手表品相一般,四耳被抛的没有了原始盘面的味道无奈价格便宜呀。

有点香槟金的感觉哈

表结顺序还给我按的不对。还得去调整。

此款为18038入手价格不到7个。 出生于1986年8月份。三十多年的老表了,走时依然精准,这点不得不服劳力士。三十几年还是牛。以后还会继续升级特殊盘面😂

木纹最爱有味道不俗气谁要是有成色价位都行情一点的可以联系我谢谢😘

黄铜表友

沙发
      发表于广东深圳 2019-7-15 20:52:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      花臂真心不错

中级表友

板凳
         楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-7-15 20:54:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        明晃晃 发表于 2019-07-15 20:52
        花臂真心不错
        哈哈谢谢12年纹的

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于天津 2019-7-15 20:58:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-7-15 21:02:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            gogogo1111 发表于 2019-07-15 20:58
            如果是全原装表带 没修过机芯 6万大 还是很值得的 毕竟是全金表
            都是老铁。但是还是不如我意 表被抛光了。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2019-7-15 21:05:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-7-15 21:06:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                gogogo1111 发表于 2019-07-15 21:05
                这么多年了  不可能不抛光,不懂表的人 还以为抛光是原厂就这样,气场还是满满的。
                是呀 很矛盾 原始品相哪里那么容易碰到。所以我也没纠结 反正此物终须还是过客。

初级表友

发表于重庆 2019-7-15 21:21:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  YE大哥 发表于 2019-07-15 20:54
                  哈哈谢谢12年纹的
                  楼主能私一个购买渠道吗,谢谢

中级表友

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-7-15 21:23:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    三生石1 发表于 2019-07-15 21:21
                    楼主能私一个购买渠道吗,谢谢
                    这个有点难做。论坛好像不让吧。

白银表友

发表于江苏苏州 2019-7-15 21:26:33 | 只看该作者
                      木纹有点老气 不建议