实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12305770 浏览 / 429 回复
    19岁入手劳力士冰蓝钻刻款,毕业啦
    楼主
    发表于福建 2019-7-16 06:55:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我的第二只劳力士 就是这款冰蓝钻刻款
    我跟它 很有故事…
    还有我是女孩子哈!

刚拿到 要拿去售后截表 好大好大

表照不多 秀秀脸 蓝头发有没有跟蓝面很配?

第一只是绿水鬼吧 18年11月入的 关于它我回头另外开个帖子
    这只冰蓝其实一开始我并没有考虑,第一是我不懂表,第二我对表没有什么追求,第三并没有觉得这个表有多好看(因为身边有人戴所以看过一次没有惊艳到我)
    然后我和它的孽缘就是从我5月底打算再买一只表开始
    我是那种一旦我想买什么就会去深度了解什么的人,我不懂表,我只会去了解我想入手的表,当初买第一块劳的时候也是抱着收藏的心思,因为我从来不戴表,经常有人说道手上有一块好的表会体现一个人的气质,比如你一身街边货但是手上有块好的表,你这身街边货都能被衬出气质的那种,我刚好也过了全身买满奢侈品的时候,就冲着这句话入手了第一块劳。

拍写真那天全程带着爱表拍完的 因为表够高级所以一直戴着做饰品搭配 戴表图没p出来 先用这张 意想一下

图来了 补上了!

现在就正式开始我和冰蓝的故事!
    今年4月刚拿到驾照就买了车,车很便宜,2.3t野马,冲着玩改装买的,买野马少不了被嘲讽一顿,什么没钱还想买跑车啊,2.3开出去都拉低你的档次,这类的话刚好被我遇上了!当即决定买一块更好的更能拿得出手的表,配配开车的感觉,车不咋滴好,但咱有块好表呀!

于是我给了代购25w的预算内找一块好点的拿得出手的迪通拿,代购当时给我说绿迪,我一瞅,很喜欢,就要它了,结果转眼就告诉我,她刚看行情25拿不到了,要30出头了,疯涨了,我赶上了绿迪疯涨的时间,我考虑了几天决定还是入手的时候,告诉我35了!我说再帮我找找好价的,于是等了两天,40了!我的天,我再不懂表也知道,疯涨成这样绝对会回跌,代购说我还不如加点钱买冰蓝,冰蓝绝对甩绿迪几十条街,我抱着60几的预算问了她价格(因为身边戴冰蓝的那个人秀过他的表给我看告诉我这是所有男人的梦想,入手65w,当时就是第一次见到冰蓝),她说54.xx,我懵了,就问了下xx不是买了65万吗现在是跌了吗怎么还更便宜了,代购支支吾吾,事后才告诉我她知道那个人跟我报65的时候她都不好意思替他圆这个谎😂我俩是一个代购买的,当时他买的时候也就40多接近50吧,然后我就以54.xx的价格入手了这块冰蓝钻刻款!蛮有意思的,因为这个人同时也是数落我车的人,不过都没关系啦,买什么自己喜欢就好

捂裆王也

铂金表 真的真的很容易被刮花 心疼死了 这才没多久已经成小花表了 因为我不怎么爱护 平常都是暴露在外面 又不怎么戴 所以我的表的时间从来就没正确过😂😂

刚买下的时候代购给我拍的图

从决定买冰蓝到买下冰蓝不到3天的时间!😂我有时候也好佩服自己,想买什么立马就要买,偏偏又过了买来就升值的最好时机😭到这里会有人说有钱真好有个有钱的爹真好什么的,我花的每一分钱都是我自己的😐跟家人无关,至于怎么对待家人也不需要操心,百善孝为先!能这么买也是秉着劳力士保值的心态买的,大不了两年后急用钱了转手出去也是不亏不赚就够了!心态放好自然就好!

我到现在看还是很喜欢绿迪,我以为入手冰蓝就会对绿迪死心!然而并没有!打算把绿水鬼出了,入个绿迪!至于冰蓝,据说官宣停产了,如果消息属实那这款表应该会稍大幅度的涨,不期望暴涨毕竟市场流通不高,本身又贵,不过无所谓啦,表嘛!自己喜欢就好。
    冰蓝我也是真的很喜欢,我买它图个开车的感觉,它很低调,给人一种识货的自然懂,不识货的不需要你懂!的感觉!我就喜欢开车的时候开着窗左手打方向盘单手开车,这样别人看到我的车的时候同时望进驾驶座也会看到我手上的表,自然有一种不是因为车便宜才买,而是真的是因为喜欢!因为一块表都够买一辆车了,我的车也算是大改了,外观拉风,我很满意~

附上车车图片 改黑武士了嘿嘿 很多人觉得前脸好看 我觉得屁股最好看

发一下自己的车车 非常非常喜欢 还差轮毂卡钳和机盖😑正在逐渐完善中~感觉帅车配靓表~开心

内饰 座椅方向盘音响也都改过了 咱价格便宜改变不了,那就把预算都砸改装上!

到这结束啦!
    纯粹记录一下自己人生某个有意义的事情 我不懂表说话有得罪的地方请见谅~

(这是一个后来编辑加的话)对了看到很多网友说表比车贵不如攒点钱上好点的车,其实车真的是我喜欢才买的,跟价格无关,即使买了表我也是可以上百万的车的,什么兰博基尼法拉利就买不起了,毕竟身上还压着三套房贷呢,这个野马呢是真的因为喜欢才买的

关于下一个表,后来又入手了一个116503钻刻,近期刚入手一只爱彼26231st😏

1万

白银表友

沙发
      发表于浙江金华 2019-7-16 08:43:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      妈妈问我为什么跪着看手机~有实力的才能一步到位

禁止发言

板凳
        发表于广东 2019-7-16 08:49:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东揭阳 2019-7-16 08:51:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老婆问我为什么跪着看手机~有实力的才能一步到位

高级表友

发表于广东广州 2019-7-16 08:55:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            牛必啊!!!!

1万

黄金表友

发表于福建 2019-7-16 08:58:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              老伴问我为什么跪着看手机~有实力的才能一步到位

实习新人

发表于河北廊坊 2019-7-16 08:58:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                领导问我为什么跪着看手机~有实力的才能一步到位

初级表友

认证:
                • 购买地:国外 腕表型号: 宝玑航海系列5817ST/92/5V8腕表 购买价格:21000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:温哥华 腕表型号:劳力士宇宙计型迪通拿系列116503腕表 购买价格:130000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-7-16 08:58:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  觉得姑娘可以玩M2或者M5 改成黑武士很漂亮

高级表友

发表于安徽合肥 2019-7-16 08:59:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    小孩问我为什么跪着看手机~有实力的才能一步到位

初级表友

认证:
                    • 购买地:国外 腕表型号: 宝玑航海系列5817ST/92/5V8腕表 购买价格:21000人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:温哥华 腕表型号:劳力士宇宙计型迪通拿系列116503腕表 购买价格:130000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-7-16 08:59:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      还有纹身好看的呀