实习新人

155059 浏览 / 175 回复
    欧米茄海马600¼橙购表作业分享
    发表于广东广州 2019-7-15 00:52:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    以下全部为本人亲身经历,不喜勿喷,和谐社会!

原本没想写作业,但因为想到开始的时候我对手表知识的无知,在我购表过程中,在腕表之家经常浏览大家的作业提供的信息给了我很大的帮助,所以取之于之家,用之于之家,把我的购表经验分享大家,给像我一样初次购表的朋友参考,少走弯路!

本人坐标广州,工作多年自己买了2块手表都在1千以内😓,倒是在两三年前送给老婆一只浪琴手表1W多,这些年一直都是房贷车贷车位贷,手里现金不多!最近半年开始关注手表,老婆发现我经常在看手表,有一天说喜欢就买一个!在这里还是想要谢谢老婆的支持,就这样6月份开始了购表计划,开始到现在一直最喜欢的还是劳力士,特别喜欢间金黑鬼!由于马上准备迎接二胎到来,现在又想着换套大房让家人舒适点,最后接受现实做自己力所能及的事情!个人比较外表控,最重要是合眼缘,刚看到海马1/4橙就很喜欢,橙色很特别,所以很快就认定是他了!

购表过程:选择购表渠道可能是大部分人比较头痛的地方,特别是不懂又没经验的人,要省钱,怕假货,DG怎么验货,长途跋涉外地看表又怕累怕麻烦,我最后借鉴论坛朋友经验以及自己的一些社会资源了解和对比进行筛选:
    1、国内专柜优惠不多,开始就基本上不考虑了,欧米茄又不是劳力士,货源充足,而且各地有不同的折扣,钱多的可以忽略,否掉;
    2、可信的澳洲留学生DG,公价9折,否掉;
    3、可信的导游欧洲DG,公价95折,原来导游DG赚那么多的,用了一秒钟思考就否掉;
    4、托友人香港六福珠宝询价,公价9折,我这里说的都是人民币,大家看到这别说香港哪里哪里多少钱比这个低,因为我自己懒得去香港也不能让别人帮我把香港各地跑完,询一下价大概知道就好了,可能澳门比香港略低些少,否掉;
    5、论坛好多人都说日本便宜,大多数都是去旅游或者亲自去人肉回来,我懒得去又找不好的渠道加之时间问题,否掉;
    6、某宝DG,搜看了各个店有不同的价钱,因为之前关注了一段时间也筛选出来三个相对靠谱的店家(粉丝量大,评论无差评),价钱相当,公价68折左右。有看到过论坛上一些其他朋友的作业也是差不多这个价钱成交的,但我没想用别人推荐的DG渠道,我是这么考虑的,DG有风险,但要看你选DG的眼光和承受风险的程度相结合,世界这么大我相信总会有卖真货的良心店家,人家为什么比国内公价低这么多?又是那句世界这么大进货渠道不同而且人家是专业的,最后选择了从某宝DG渠道入手!然后选店,三个店同时问价,到货时间,配件是否全套,保卡时间,保卡范围等等,你会对比发现有的回复给你的感觉特别有底气和信心,最后选择了一家粉丝超十万的店家(也是三家里粉丝最多的,估计十万粉丝的价值比我手表要高得多,店家不会捡了芝麻丢了西瓜)。验货:下单前要先考虑验货的问题,然后又在之家上翻看关于验货的作业了解,这个时候才第一次知道纳沙泰尔的名字,欧米茄官网也查询到是指定售后服务中心,验货准备这样就基本确定了。

7月3日下单交定金
    7月12日货到北京
    7月13日快递到家(广州),为顺丰点赞一下,收到手表后感觉比较有质感,自觉不假,因为来不及时间去验货了就拍照上论坛给大神看,评论区没收到坏消息晚上删帖了。
    7月14日去广州纳沙泰尔测走时,截表带,服务员态度很好,看了看手表,问了几个问题,收取保卡登记,然后给了一张受理回单让我等三十分钟,最后取表,服务员说误差每天快1.6秒在正常范围内,我问多少钱?服务员礼貌的说免费的!这样的验货我不知道是不是已经代表手表是真的,但到现在从各方面都没得到信息是假的就当是真的吧!在纳沙泰尔现场就直接确认收货(DG必须走第三方平台交易比较稳妥)!我的第一次购表历程经过一个半月就这样完结了!

日期7月3日很新,保卡最上面的字是纳沙泰尔的时候工作人员写的,标牌价钱不是人民币,后来问是沙特阿拉伯

日期7月3日很新,保卡最上面的字是纳沙泰尔的时候工作人员写的,标牌价钱不是人民币,后来问是沙特阿拉伯

夜光效果

夜光效果

广州纳沙泰尔现场

广州纳沙泰尔现场

广州纳沙泰尔

广州纳沙泰尔

检验单

检验单

官网上查的

官网上查的

高级表友

发表于湖北武汉 2019-7-15 00:57:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

发表于江西鹰潭 2019-7-15 07:26:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        细心阅读,感谢分享!
        获得感、幸福感、安全感

实习新人

发表于广东广州 2019-7-15 11:53:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          请问澳洲公价9折是偏贵了吗?

初级新人

发表于广东 2019-7-15 11:56:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            能私下dg吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2019-7-15 12:24:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              骚气冲天,助攻一下
              IMG_8051.HEIC

实习新人

楼主| 发表于广东 2019-7-15 13:25:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                云惊天 发表于 2019-07-15 11:53
                请问澳洲公价9折是偏贵了吗?
                我觉得贵了

实习新人

楼主| 发表于广东 2019-7-15 13:27:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  左手等他 发表于 2019-07-15 12:24
                  骚气冲天,助攻一下
                  谢谢谢谢谢谢

实习新人

楼主| 发表于广东 2019-7-15 13:27:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    飞锅520 发表于 2019-07-15 00:57
                    同款帮顶
                    谢谢谢谢谢谢

实习新人

楼主| 发表于广东 2019-7-15 13:28:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      aareele 发表于 2019-07-15 07:26
                      细心阅读,感谢分享!
                      获得感、幸福感、安全感
                      谢谢谢谢谢谢