中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19116 浏览 / 9 回复
    香港购入百年灵宾利24H和璞雅宾利绿
    楼主
    发表于香港 2019-7-16 11:55:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年年底准备和爱人结婚,订婚礼物想来想去准备买一对手表,但是为了给她惊喜,我全程都没有告诉她,现在她还不知道,哈哈

决定好买手表的那一刻就开始留意选择什么牌子和款式,在论坛里看了好多牌子和好多大哥的作业,也厚着脸皮问了很多表的行情,在这里先和各位大哥谢过了

冥冥之中自有天意,刚刚决定想买表之后,我被安排去香港公差一周,白天工作之后,每天晚上就扎根各大表行和商业区,我们去的时候治安还算不错,没有发生什么大事

今天璞雅的表盒几经周折终于从香港寄回来了,配件齐全开始码帖子,先打字了,大家看看图吧

维港夜景来一发

入住酒店的夜景还不错,可惜不在靠海的那边

开完会随手拍

其实选择百年灵这个牌子,更多的是冲着名字来的,结婚要有喜气,百年灵可以说有种百年好合、百情不渝的意味在里面,我们的感情一百年都得灵,当时选择的时候就是这么个淳朴的想法

在北京看表的时候,一开始中意的是航空计时双追针,毕竟经典造型和我最开始喜欢的款,而且航空计时也有38mm的女表可以选成一对

随着了解这个牌子的不断深入,这个24H的宾利款就太让人中毒了,因为我不喜欢太大众的款式,在这个绝大多数手表都是12小时制的年代,24H一圈的表加上全球限量288块简直是太酷了,什么49mm表盘,手动上链,根本没有觉得会有什么问题,用了一段时间手动链,反而觉得比自动上链的方便太多了,周末不戴的话,用几秒钟上上发条就可以,完全不用担心

心中选定这个表之后,发现只有A网可以购入,一查收货方式,居然正好可以香港提货,这也太巧了吧,我越发的认定,这就是我的表了,在A网上一番讨价还价,要了个还不错的折扣

买了这个之后,剩下的问题就是给老婆买什么了,到了这个份上,航空计时38mm好像就不是很搭了,只能继续研究还有什么款式,这个时候,璞雅的宾利绿就出现了,和我的一样都是宾利款,而且这抹绿也真的太漂亮了,老婆也喜欢复联里的Loki,于是就选定就它了

在我到香港的前一周,表正好到了A网在香港的提货中心,就在尖沙咀海港城那里,地图上一查就知道了,很好找

去了香港第一件事就是去取我的表,预约的中午,一个人也没有,大概用时五分钟不到吧,简单的看了一下表没有问题之后,拿表走人,就是表带长了几节,准备自己动手把表带给裁了

回到酒店打电话给前台,要来了剪刀,螺丝刀,小刀片,针之类的东西,我之前从来没有拆过这种橡胶表带,那种钢带相对容易一些,我低估了难度,高估了自己,在酒店折腾半天,手上工具也不趁手,拆表带就放弃了

接着两天白天忙完,晚上去海港城和铜锣湾逛了逛,问了一圈下来,都是标准折扣,第三天晚上就直接杀进尖沙咀的一家东方表行,直奔百年灵柜台,问有没有璞雅宾利绿,再一问折扣,也没什么惊喜,价格应该就这样了,再问也问不出花来,刷卡刷卡,等开票的时候顺手让店里把我的表带给裁了,戴在手上很合适,店里的可能也都没见过我那款,还传观了一阵

购买经历就这样,第一次写,啰哩啰嗦的前言不搭后语,大家凑合看吧,有时间再慢慢改改

拿到表之后赶紧上手,没有想象中的那么大,凑合还能驾驭得了,但是不知道为什么照出来手腕这么细,其实手腕是比表圈大的😂

Bentley 24H 限量版 的表盒

璞雅宾利绿的表盒

放在一起哈

logo位置不是很一样

全家福?

表扣

越看越喜欢

水果机照夜光很难对焦,凑合看看吧,其实还是很亮的

拍这抹绿也是费了劲了

照出来不显小,但是其实看着很小,找不好角度

限量标志

璞雅的宾利标因为是透底搞得看不太清

说实话百年灵这个机芯打磨真的是对不起他的价格

侧面的宾利标

最后还是要提一嘴,当时选情侣表的时候,看过积家翻转系列,卡地亚的山度士和坦克,雅克德罗大秒针啥的都是凑一对挺好看的,对牌子没有特殊追求也可以选购,曾经也是在我的备选方案之中,但是最后都被24H、宾利绿以及百年灵这个美翻了的名字打败了

THE ONE北边有一家二手表行,里面的东西真的是应有尽有,各种款式密密麻麻摆的多的不像样,奈何自己是小白终归不敢碰,加上一连买了两块百年灵,荷包也要撑不住了,看了看这个入门版的AP皇家橡树离岸,心痒难耐,以后挣了钱再说吧😂

听说这样才能认证?照相技术太渣了还是苹果太渣了,对焦就这样了,凑合看吧😂

白银表友

沙发
      发表于辽宁 2019-7-16 16:09:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
      是24小时转一圈吗?

高级表友

认证:
      • 购买地:香港 腕表型号:百年灵超级海洋文化二代AB0162121G1A1 购买价格:39000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2019-7-17 03:07:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        轮胎圈太美

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2019-8-9 20:06:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          发帖太早了,今天拿到表盒才编辑,自己顶一下,哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2019-8-9 20:15:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            TUDORCD 发表于 2019-07-16 16:09
            是24小时转一圈吗?
            是的,一天一圈,习惯了一阵中午12点在正下方,好几次早上起床以为是三点多,其实已经六点了
            headfan
            headfan

又有借口迟到了

发表于上海 2023-09-01 10:57 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2019-8-9 20:15:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              吐不出象牙 发表于 2019-07-17 03:07
              轮胎圈太美
              哈哈,这个表真的挺罕见的

中级表友

发表于浙江 2019-8-10 21:34:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                大哥!请问这分别是多少价啊?A网是什么网啊?第二问我现在去搜,搜不到麻烦大哥告诉我一声。谢谢啊!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2019-8-11 00:41:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  严啸怀 发表于 2019-08-10 21:34
                  大哥!请问这分别是多少价啊?A网是什么网啊?第二问我现在去搜,搜不到麻烦大哥告诉我一声。谢谢啊!
                  24H的A网有价格,自己还能谈折扣,绿璞雅就是香港标准折扣

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2019-8-11 00:42:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    夜色里 发表于 2019-08-11 00:15
                    蓝盘的更好看
                    哈哈,为了凑一对儿宾利,而且老婆喜欢这个颜色,我觉得都挺好看