注册新人

10707 浏览 / 7 回复
    工作三年第一次买礼物给自己
    楼主
    发表于广东深圳 2019-7-16 15:23:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我的第一块手表是在我工作之后的三年买给自己的礼物,一个人在深圳打拼,刚来的时候什么都没有,从老师做起,没人跟你说话,最惨的时候重感冒😷躺在在家一个星期,除了租客偶尔跟我说两句话,没一个电话给我,因为我谁也没说。
    工作去了很多国家旅游,有一次在泰国玩,挺开心,回国的时候在泰国机场✈️候机,看到一家免税店的手表,挺多的,OMG,劳力士,各种价格,上万的送给自己还是有点奢侈,但是觉得男人不能没有手表。买了一块CITZEN,因为背面能够看到机芯运作,手表比较薄,表盘很大,所以果断下手,查了下京东,同一款要便宜600,刷卡😂也就2600,我记得大概价格。因为对这方面都不了解,先买一块,现在自己已经没有做老师了,创业阶段,所以表有点便宜了,准备换下一块。这个app很好,我在观察换什么。
    最后希望每个努力的人都能心想事成。大家加油。

泰国的一个网红店

哈哈哈  现在的样子了

忘记哪里的大餐了

刚刚拍的

哈哈哈 随着摆拍了一下

上手图

蜘蛛侠来一个

注册新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2019-7-16 15:25:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      第一次写  多多包涵

中级表友

板凳
        发表于北京 2019-7-18 16:22:55 | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于甘肃 2019-8-3 00:56:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不奢侈的,值得拥有

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2019-9-3 15:29:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            gentlemenks 发表于 2019-07-18 00:13
            挺好看的 顺便说一下 我也姓鲁😁
            哈哈哈哈  这么巧   缘粪啊😂

注册新人

楼主| 发表于广东深圳 2019-9-3 15:29:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              戴表 发表于 2019-08-03 00:56
              不奢侈的,值得拥有
              努力换表,最近给弄丢了

白银表友

发表于广东佛山 2019-9-4 14:31:09 | 只看该作者
                加油,入劳力士