中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13019 浏览 / 5 回复
    因祸得福,百年灵我的福表!
    楼主
    发表于江苏 2019-7-16 17:53:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    商家经常有这样的段子
    买了我们店的xxx
    这工资也长了
    单子也签了
    女朋友也找到了
    等等调侃的事情
    这事情算是真被碰上了
    事情一
    百年灵到手快两周多,上周打算用单反拍点照片谁奈相机坏了,今天刚从维修中心把相机取回。本想着又得1500的维修费谁知,佳能维修中心对70d进行了召回,免费更换主板。这是第一件好事的其中一档,第二档是在17年相机已经换过主板话费1500元,想想不对。给佳能维修中心电话,表示自己第一维修的问题就是这情况只是在召回发布之前应该退回我的维修费用,客服表示受理我的相关要求2个工作日给予答复!这里可能会说不一定能退回来,我也想过到时不退先工商局投诉!
    事情二
    就在上周曾经同事洽谈了好久的一位客户被拿下了,50万订单虽然不多但已经是合作的开始。原因是合作方老总戴了同款的超级海洋二代特别版钢带。签单当天事情没聊多久,手表聊了半天😳😳😳。这里感谢论坛,买了百年灵后才来的了解了不少表知识,那天一个劲的在吹牛逼,合作方老板很是开心。最后签了!
    总结
    买表要买百年表,签单偏财少不了!

评论下拍的咋样?!

禁止发言

沙发
      发表于贵州贵阳 2019-7-16 20:06:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2019-7-16 20:33:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        杰德库克 发表于 2019-07-16 20:06
        所以说 什么一劳永逸 不如百事顺利 啊哈哈!
        有才!!!!!!!!!

高级表友

认证:
        • 购买地:香港 腕表型号:百年灵超级海洋文化二代AB0162121G1A1 购买价格:39000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2019-7-17 03:13:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          百事顺利!楼上兄弟太牛逼了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-7-21 17:07:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            杰德库克 发表于 2019-07-16 20:06
            我钱要回来了!

转正新人

发表于上海 2019-7-21 20:14:01 | 只看该作者
              杰德库克 发表于 2019-7-16 20:06
              [来自iPhone客户端]

太有才了你哈哈哈