中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-7-17 20:52:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    大家好,借楼收一个百事圈,我邻居外婆特别疼我,如今患上肝癌,临终愿望就是希望我买一支百事,然后站在明媚的阳光下陪她拍一张照片,我不想溢价太多,10万之内都可以接受,另外我可以和提供信息的兄弟搞基,麻烦大家尽快帮小弟完成心愿,邻居的外婆时间不多了,我也希望大家别喷我,谢谢各位了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-7-17 21:33:24 | 只看该作者
      楼主你自己跑一趟香港吧,那边的表行不少会接受加价,交点定金等两三个月就成
      那天我一个人在弥敦道溜达,走到九号,有一个胖女人向我摆手,还跟我说,帅哥,五分钱剪一个头,我就跟着进去了

1万

白银表友

楼主| 发表于台湾 2019-7-17 22:33:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        两江的雨季02 发表于 2019-07-17 21:33
        楼主你自己跑一趟香港吧,那边的表行不少会接受加价,交点定金等两三个月就成
        谢谢您的资讯 如果时间允许 会顺道去香港询问的 谢谢🙏

白银表友

发表于江苏南京 2019-7-17 23:06:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          CashLai 发表于 2019-07-17 18:36
          能省则省的心态 如果能12以下拿到当然开心 如果没有收获 为我老爷努力也值了 谢谢您的回覆🙏
          12应该差不多的,为好老婆点赞,我这块可乐也是老婆送的,准备戴一辈子。

1万

白银表友

楼主| 发表于台湾 2019-7-17 23:31:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            大象0915 发表于 2019-07-17 23:06
            12应该差不多的,为好老婆点赞,我这块可乐也是老婆送的,准备戴一辈子。
            谢谢支持 借您吉人赞美 希望能顺利购入夫君的爱表

1万

白银表友

发表于四川成都 2019-7-17 23:57:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
              CashLai 发表于 2019-07-17 18:31
              老爷是我老公😊
              台湾叫法?我一直以为是外祖父🤣

1万

白银表友

楼主| 发表于台湾 2019-7-18 00:05:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                嗑石头的鱼 发表于 2019-07-17 23:57
                台湾叫法?我一直以为是外祖父🤣
                古装剧看多了 就多些叫法 也不是台湾的说法
                像“我家那只猪队友” “夜间部学生”...等 都有的😄

中级表友

发表于澳门 2019-7-18 01:55:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  澳門現貨百事大部份已落名

1万

白银表友

楼主| 发表于台湾 2019-7-18 02:52:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    蕭公子 发表于 2019-07-18 01:55
                    澳門現貨百事大部份已落名
                    谢谢公子提供消息 小妹收下了 谢谢🙏

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-7-18 12:15:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      JUN紅藍 发表于 2019-07-17 12:18
                      不是。授權店。哪是在授權店買的。然後賺一陪。只是名還沒下。就全部拿走。全新。     如果授權店有貨但賣14萬。請私我。開名。有事成。一萬港幣給你
                      你确定一万港币给我?那你私信,我给你介绍