转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17434 浏览 / 4 回复
    海马600 1/4橙说好的换钢带记
    楼主
    发表于四川 2019-7-17 09:14:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    Hello我又来了,前阵子发的购表作业,胶带虽然觉得时尚活跃,但是工作的时候带有点扎眼,又因为工作环境的原因觉得胶带会不太皮实,也就是不耐造,买的时候因为钢带的货源少价格不理想。
    其实过程还是很坎坷的,一开始弄的钢带尺寸不合适装不了,又重新弄,然后针又跟钢带配合不是很好,经过了一番折腾,终于搞定了,总的来说自己动手能力还行也不难,就是有耐心就行,自己喜欢的东西不就是喜欢琢磨玩么,这或许就是男人的浪漫吧,哈哈

实习新人

沙发
      发表于重庆 2019-7-17 17:01:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
      您好,我也入了同款,但是不能亲自去截表链,我有点瘦,腕围17左右,大概要截几节

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于四川 2019-7-17 22:15:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Lllmm 发表于 2019-07-17 17:01
        您好,我也入了同款,但是不能亲自去截表链,我有点瘦,腕围17左右,大概要截几节
        两节应该就差不多了吧,我就截了一节

实习新人

地板
          发表于贵州 2019-8-7 19:54:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          机芯号前几位什么开头的?

中级表友

发表于陕西延安 2019-8-8 10:30:01 | 只看该作者
            一直在找钢带,但好像42表盘的钢带非常难找,所以想请教楼主,这个钢带是怎么弄到的,如果划算的话,我也买胶带款,自己换钢带。曲线救国。