1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山西太原 2019-7-22 23:30:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    两江的雨季02 发表于 2019-07-22 21:36
    楼主在江北嘴上班所,我在嘉陵江对岸
    这个帅了,三大潜水集齐!我是重庆成都有事业,所以每月都会去这边
    MOT

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-7-23 01:47:01 | 显示全部楼层
      坐等你们下次聚会谁的表掉到火锅里  

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2019-7-23 02:22:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        MOT 发表于 2019-07-23 01:47
        坐等你们下次聚会谁的表掉到火锅里  
        不急,板凳慢慢做好吃着瓜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-7-23 19:57:57 | 显示全部楼层
          henxiaodeqiqi 发表于 2019-7-22 23:30
          这个帅了,三大潜水集齐!我是重庆成都有事业,所以每月都会去这边
          [来自iPhone客户端] ...

我在重庆没事业有负债,为了躲债主追杀所以配齐了三大潜水好随时跑路,哈哈
          那天我一个人在弥敦道溜达,走到九号,有一个胖女人向我摆手,还跟我说,帅哥,五分钱剪一个头,我就跟着进去了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2019-7-23 22:37:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            两江的雨季02 发表于 2019-07-23 19:57

我在重庆没事业有负债,为了躲债主追杀所以配齐了三大潜水好随时跑路,哈哈
            哈哈哈就服你

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-7-24 00:01:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              henxiaodeqiqi 发表于 2019-07-22 18:46
              谢谢重庆的亲亲的表友
              哈哈哈 我成都的 当年读书在歌乐山

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-7-26 21:34:05 | 显示全部楼层
                乔姆斯基 发表于 2019-7-24 00:01
                哈哈哈 我成都的 当年读书在歌乐山
                [来自iPhone客户端]

林园?
                那天我一个人在弥敦道溜达,走到九号,有一个胖女人向我摆手,还跟我说,帅哥,五分钱剪一个头,我就跟着进去了