初级新人

7243 浏览 / 6 回复
    台湾购表要注意什么?价格比国内专柜如何?
    楼主
    发表于局域网 2019-7-19 13:17:46 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位大佬,本人十月份要去台湾,刚好有购表需求(新海马300),想了解下购买的注意事项以及台湾的折扣如何。谢谢了。

初级表友

沙发
      发表于湖北 2019-7-19 13:33:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      台湾没有好价吧。所有代购都是拿的欧洲货,包括日本并行也是欧洲表行的货

初级新人

板凳
         楼主| 发表于局域网 2019-7-19 14:04:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        啊鲁磨路咯一了 发表于 2019-07-19 13:33
        台湾没有好价吧。所有代购都是拿的欧洲货,包括日本并行也是欧洲表行的货
        嗯嗯嗯,感谢感谢,那我还是等朋友去欧洲给我人肉背回来吧。那从欧洲带回来是不是都不能带表盒啊?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2019-7-19 15:22:38 | 只看该作者
          盒子邮寄,或者另外一个人带回来,不然就扔掉吧,国内买个原装盒子也就300~500
          盒子里不要出现任何的票据

实习新人

发表于湖北荆州 2019-7-19 19:55:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            啊鲁磨路咯一了 发表于 2019-07-19 13:33
            现在有太多假表了,原厂调日历是向自己方向,假表是向外面滴。

初级新人

楼主| 发表于局域网 2019-7-20 17:06:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              iceing2016 发表于 2019-07-19 15:22
              盒子邮寄,或者另外一个人带回来,不然就扔掉吧,国内买个原装盒子也就300~500
              盒子里不要出现任何的票据
              谢谢了,六个字

初级新人

楼主| 发表于局域网 2019-7-20 17:07:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                zxl1023 发表于 2019-07-19 19:55
                现在有太多假表了,原厂调日历是向自己方向,假表是向外面滴。
                我去专柜应该还好吧。