白银表友

1734483 浏览 / 135 回复
    说好的直播又来了,佛罗伦萨、威尼斯、都灵、米兰(完结篇)
    发表于局域网 2019-7-19 15:19:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    不停地逛吃逛吃已经10天了,已经没有了探店就拍照的激情了,但想想人还是应该有始有终,所以,把意大利其他城市的运动劳的情况给大家说一说,希望能帮到有需要的朋友,还是那句话,全免费,不收信息费,也不做贩子帮人带表,咱丢不起那人,你们需要的信息都在文章里,请别私信我了。

一、佛罗伦萨

佛罗伦萨老桥,桥上就有劳,PP,AP和其他手表品牌,进店就看见一老外正在买只绿鬼,真TM漂亮,绿光闪闪的,一个老外销售上前挡住我,真的是挡住我,问我需要什么,我说就要它,老外say No,没有了,就这一块,然后我眼睁睁地看它飞走了,完全没有了拍照的心情,这里的几家劳店几乎没有运动款,感觉肯定有爆款,但是不会卖游客。

佛罗伦萨老桥,桥上就有劳,PP,AP和其他手表品牌,进店就看见一老外正在买只绿鬼,真TM漂亮,绿光闪闪的,一个老外销售上前挡住我,真的是挡住我,问我需要什么,我说就要它,老外say No,没有了,就这一块,然后我眼睁睁地看它飞走了,完全没有了拍照的心情,这里的几家劳店几乎没有运动款,感觉肯定有爆款,但是不会卖游客。

看吧,店里全是日志和DD,那些说日志不好买的贩子我也是服了,欧洲各种钢款日志,36,41,别说蓝盘,各种稀有盘面,甚至腕表之家都没有的日志,这里都能找到,19年的新款日志也都有,至于间金日志,就不说了,国内柜台多得卖都卖不出去,就不多说了。

看吧,店里全是日志和DD,那些说日志不好买的贩子我也是服了,欧洲各种钢款日志,36,41,别说蓝盘,各种稀有盘面,甚至腕表之家都没有的日志,这里都能找到,19年的新款日志也都有,至于间金日志,就不说了,国内柜台多得卖都卖不出去,就不多说了。

意外之喜,成功中毒PP,后面再说

意外之喜,成功中毒PP,后面再说

对了,运动款也不是没有,绿玻璃,天行者还是有,就是少

对了,运动款也不是没有,绿玻璃,天行者还是有,就是少

二、威尼斯

水城漂亮,劳店就真没啥了,连罗马到处可见的游艇名仕都没有,还是只有各种日志,失望😞

水城漂亮,劳店就真没啥了,连罗马到处可见的游艇名仕都没有,还是只有各种日志,失望😞

一路上,我看日志是看吐了,就不发了,免得你们吐,总结了一条规律,中国游客打卡的城市,基本别想了。

一路上,我看日志是看吐了,就不发了,免得你们吐,总结了一条规律,中国游客打卡的城市,基本别想了。

三、都灵

去都灵就是去看尤文的,逛劳只是顺便,FOZA JUVE

去都灵就是去看尤文的,逛劳只是顺便,FOZA      
JUVE

去尤文就是去看C罗的,这张队照照得也太丑了,我罗的粉丝在哪里?让我看到你们的双手

去尤文就是去看C罗的,这张队照照得也太丑了,我罗的粉丝在哪里?让我看到你们的双手

都灵的店不多,但是货足啊,有一家店里面绿鬼,可乐,国米全有,我一边算着卡里的钱,一边准备大喊,老板,我全要,结果,销售尴尬而不失礼貌地对我微笑:SIR,ONLY FOR DISPLAY。最后,现货运动款就是橱窗里的三只,价格里面有,退15.5的税,自己算吧,喜欢间金黑的兄弟,奔跑吧,这个是游客就可以买的,拿去不谢!

都灵的店不多,但是货足啊,有一家店里面绿鬼,可乐,国米全有,我一边算着卡里的钱,一边准备大喊,老板,我全要,结果,销售尴尬而不失礼貌地对我微笑:SIR,ONLY FOR DISPLAY。最后,现货运动款就是橱窗里的三只,价格里面有,退15.5的税,自己算吧,喜欢间金黑的兄弟,奔跑吧,这个是游客就可以买的,拿去不谢!

四、米兰

时尚之都,劳店挺多,但没有硬货,还是日志,恒动,不发了,没意思,但隔壁的PP店货挺齐的,服务态度也很好,比香港好多了,除了运动款手雷,鹦鹉螺你想都别想以外,正装PP基本都有,我试了几块,最喜欢这块,不知道会不会有点小,但是价格诱人啊,退完税25万多,你一块迪通拿还得20多万呢,这可是PP

时尚之都,劳店挺多,但没有硬货,还是日志,恒动,不发了,没意思,但隔壁的PP店货挺齐的,服务态度也很好,比香港好多了,除了运动款手雷,鹦鹉螺你想都别想以外,正装PP基本都有,我试了几块,最喜欢这块,不知道会不会有点小,但是价格诱人啊,退完税25万多,你一块迪通拿还得20多万呢,这可是PP

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-7-19 15:31:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      感觉这边的店都是开了会的,游客来买表,通通no no no

高级表友

发表于河北石家庄 2019-7-19 15:35:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        除非他们认为游客是倒买倒卖的。不然为什么不卖呢?不理解

禁止发言

发表于浙江金华 2019-7-19 15:38:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-7-19 15:39:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            最后总结一下:
            1、支持公价买表,别在国行买,价格贵几万,真的,别在贩子手里买,二手表卖你新表的钱。
            2、旅行时,顺路看表,买到了是缘分,是惊喜,买不到,也是一段心路历程,也是一种回忆。
            3、进店找女销售聊,成功率比男的高,好几个爆款,都是找女销售聊出来的,男的往往只会说NO。(哎,长得帅也是苦恼!)
            4、我和都灵一个女销售深入的探讨了一下(别想多,只是聊表)最近爆款的行情,她开始说要等5年,后来就告诉我,爆款来得少,我如果真想要可以帮我留电话,大概三个月到半年,我问能拿什么款,她说无历鬼一个月就行,有历至少半年,其他就看缘分了。
            明天去瑞士和德国,看了这几天的帖子,好像也和意大利差不多,成功中毒PP以后,准备换个品牌了,劳也买几块了,暂时不想买劳了,其他牌子也看不入眼,由俭入奢易,由奢入俭难啊,剩下的几天就逛PP吧,最后祝大家都能买到心仪的表。

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-7-19 15:41:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              知与谁共 发表于 2019-07-19 15:35
              除非他们认为游客是倒买倒卖的。不然为什么不卖呢?不理解
              这个我也问了,销售告诉我,不光你们中国人喜欢运动款,她们意大利人也喜欢,所以,她们的排队名字已经很长了,都是本国人在排,你一外国护照,一来就想买爆款,怎么可能,也就卖卖你日志,或者像游艇,绿玻璃之类不太热门的

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-7-19 15:42:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Zach023 发表于 2019-07-19 15:31
                感觉这边的店都是开了会的,游客来买表,通通no no no
                对,让你有在国行看表的感觉

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-7-19 15:44:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  哪有空烦忧 发表于 2019-07-19 15:38
                  羡慕你的生活,全世界到处玩儿
                  旅游10天,已经花出去一块劳力士的钱了,我没买到表,女朋友的包倒是什么样式都有,你说气人不?

黄铜表友

发表于广东深圳 2019-7-19 15:53:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    5524可以买 这个价格…… 真的便宜 我遇到我就买

初级表友

发表于河北唐山 2019-7-19 15:56:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      这才是腕表之家!!好贴!