中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10064 浏览 / 3 回复
    因祸得福,百年灵我的福表!(续)
    楼主
    发表于江苏 2019-7-21 16:49:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上次说到佳能总部受理了我的请求,今天钱退回来了!维权之路略有坎坷
    事件如下
    当初修相机在南昌,南昌是个授权修理点。已经是两年前的事情了!
    第二次通话时北京总部来电,说不在我的受理范围之内,我就有点不客气,我说你需要什么我就给你什么,后来我确定了维修地点跟维修要求,也表示如果不受理我会工商局投诉!并且发了维修的证据,发到官网!
    第三次通话时属于南昌维修中心上级,杭州总部来电,要求我跟南昌沟通于是去电话,南昌维修中心有各种为难的企图,需要凭证,需要把原主板快递回去!于是继续与杭州总部沟通,杭州总部说就告诉他我这边只有这个维修贴纸,问如退款方案,还有付款记录,方案出来再跟杭州总部沟通!中间有个插曲,杭州说我是投诉,我也很理性说我没投诉,他们很帮忙的不是投诉,杭州明白了!
    经过两天时间特意给招行打了电话,调了17年九月的信用卡流程,招行效率很快,可能是白金卡原因2天就调出来了!
    就在昨天,南昌维修中心来电,又是一顿刁难,同时我也拿到了付款记录。南昌维修中心第一是要我本人到场,但我说我已经不在南昌现在社会那么发达不能转账吗?他说不行!好,我没多说什么,我便说,你们官方维修价格是1500,为什么你们是1650收我!
    对方表示是税,我说税钱怎么不给我开发票?
    对方态度还是很牛,说我可以开给你啊!听到这我就有点上火了,我说现在不是退主板问题了,我现在要退全款!本来我说退掉主板钱,手工费给你们(因为当初师傅帮我除锈,表示感恩!)
    于是给杭州中心打了电话,杭州中心说主板价格1000多,维修费用400多,总计1500多,我也问了为什么南昌中心收我1650,杭州表示你需要跟南昌沟通怎么回事了。
    于是再电话南昌,把总部问的情况说了下,对方还是优点强硬,我说现在问题不是主板问题了,我需要杭州中心投诉!因为自己在客户那,就直接把电话挂了,不想BB太多,想周一电话杭州中心!
    南昌那边估计心虚,几次用手机电话我,我没接正好在忙,估计实在心虚,怕我投诉后没有了受理权。
    中间几次挂断,在我客户的要求下让我接了!接后我说我在客户这,我有点忙!
    南昌那里表示我愿意退全款,之前是我态度不好,巴拉巴拉一大堆!我说好的。当时实在没时间跟他烦,在跟客户吃饭。
    加了微信把流水记录发给了他!今天钱支付宝打过来了。
    昨天回酒店想想,佳能官方报价应该都是含税的。可想而知南昌授权中心收费有猫腻!
    这里告诫表友
    另外这帖子跟表没什么事,但也有点关联!
    版主高抬贵手!
    用表友的话,什么一劳永逸,不如百事顺利!哈哈哈

注意1650那项

发流水

态度180度转变

今天问支付宝,打钱!

到账

70d与福表合影!

高级表友

认证:
    • 购买地:香港 腕表型号:百年灵超级海洋文化二代AB0162121G1A1 购买价格:39000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广西 2019-7-21 21:18:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      为楼主维权的态度点赞

禁止发言

板凳
        发表于贵州贵阳 2019-7-22 23:49:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏 2019-7-23 08:01:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          杰德库克 发表于 2019-07-22 23:49
          我说的 啊哈哈 😄
          哈哈哈哈哈哈哈