中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

52106 浏览 / 46 回复
    15710蓝白报道爱彼强大的吸引力
    楼主
    发表于上海 2019-7-21 19:52:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    为了它大概跑遍了大半个地球,才得来的缘分😝
    我跟爱彼实在是太有故事了,一开始决定爱彼要从去年说起,在拥有了格拉苏蒂和宝珀后我燃起来强烈的对运动表的渴望,毕竟才20左右,感觉一直带着正装还是太老气,于是看上了白钢迪,联系了上海各地,均回复要么搭售要么加价,于是觉得太不值得放弃了,在这时爱彼闯入了我的视野,我对爱彼产生浓厚的兴趣。
    奈何在这时重磅消息国内某女星代言了爱彼🤢于是又放弃了。
    兜兜转转七月准备去英国🇬🇧旅游看上了白金蓝迪,在英国居然有,当时和我说也很珍贵,于是头脑一热就入了,但是说实话买回来后一直也不是太喜欢。
    于是到今年我又萌生了对爱彼的兴趣,并且坚定了,不去看代言人是谁😒因为你总不能因为大粪包着金子,你就说里面的不是金子吧😋况且梅西也是爱彼的代言人,我又是巴萨球迷(虽然也不是太喜欢梅西😂)心理也挺开心。
    决定了以后就开始寻找,寻找的过程中得知爱彼的钢款能买到就是大幸了,别想什么款了,和上海的店员定了15710蓝白,可能是我看上去不像是买得起的样子,店员告知要等起码一年,还是起码要买过他们店里货的情况下,没想到之后看吧里帖子才知道,最近就就来了块现货,并且也没有要求,无语没办法。
       到了六月20左右去意大利🇮🇹玩,决定一定要买一块钢款,而且无所谓款式,结果基本上所有的店都逛了,不论是意大利语,还是英语,还是会说中文的店员都和我一句话,么有钢款不可能有,没想到巧了,这几天看帖子也有一个大哥跟我差不多时间在意大利,有钢,而我一块都没碰到,这让我更加感觉到缘分真的很难说清楚。第一块就在上海却不愿意卖我,第二块可能就错过了几天。
      回来以后我就打遍了香港🇭🇰所有专卖店的电话,并且都和我说会留意并且都很热情,不得不说和上海的爱彼比,香港的店员真的很客气,等了几天,一位大哥给我发来微信说有货了黑盘的15170问我要吗,我犹豫了一下还是说要白蓝色的,因为去年就退而求其次导致了没呢么喜欢,这一次一定要买最喜欢的。
    大约过了两天,呢位大哥问我大概有货了多久能去香港,我说大约三天内就能,于是到了晚上他告诉我,有了并且要了我的资料和我说,帮我留着到周五,说实话真的很谢谢这位大哥,一直很热情,并且跟我说了很多爱彼的知识。
      于是周五一早飞到香港,直接坐地铁到铜锣湾,刷卡购买,看到实物的呢一刻,真的被爱彼控制住了,之前其实钢款都是在图片上看,爱彼是第一个让我感受到,一切以实物为准,是实物超越图片的。
    正好也好几年没来香港玩了,顺便香港游澳门游览了几天,带着我的15710得瑟到今天😏,大家都说这块是最符合我气质的,买的最成功的一块😏,这也让我更加的感觉到对它的喜爱。
       最后真的感觉缘分很重要,上海不愿意卖我,意大利擦肩而过,而香港瞬间买到,都让我有点怀疑热门居然如此好寻找,其实没想到是缘分😏

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏苏州 2019-7-21 22:09:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不容易,恭喜恭喜!

中级表友

板凳
        发表于北京 2019-7-21 22:19:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        值得这一趟

中级表友

地板
          发表于内蒙古呼和浩特 2019-7-21 22:35:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          皮肤不白不敢戴啊

转正新人

发表于广东广州 2019-7-21 23:02:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于局域网 2019-7-21 23:22:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜,香港公价也挺有吸引力的

高级表友

发表于上海 2019-7-21 23:58:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                nice 真好看啊

禁止发言

发表于浙江金华 2019-7-22 00:04:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-7-22 00:33:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜楼主!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-7-22 01:52:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      MKZF 发表于 2019-07-21 22:35
                      皮肤不白不敢戴啊
                      我就是白皮肤😂是去意呆利艰苦黑的哈哈哈哈,其实白皮肤还蛮好看的