初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10178 浏览 / 6 回复
    1958的钢带带带
    发表于河南 2019-7-22 16:58:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    本月入港买到1958,无奈只有皮带款。想换钢带的,表友们有好的建议吗?原厂的说去售后可以定,听说过没见过。而且都说非常贵。别的渠道还有吗?比如品牌的钢带或者某某厂的做工咋样

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-7-22 20:40:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我觉得碧湾系列的原厂钢带,比大哥劳力士潜航者的钢带颜值差太远了,1958还是找找胶带吧

实习新人

发表于河北石家庄 2019-7-22 23:10:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        上海花和尚 发表于 2019-07-22 20:40
        我觉得碧湾系列的原厂钢带,比大哥劳力士潜航者的钢带颜值差太远了,1958还是找找胶带吧
        版主 胶带的现在有合适的推荐吗?谢谢!
        上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
        • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-7-22 23:12:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          つ東北偏běiゝ 发表于 2019-07-22 23:10
          版主 胶带的现在有合适的推荐吗?谢谢!
          适配碧湾的胶带较多,1958适配较少,你找找everest、维瑞亚、海亦施看看

实习新人

发表于广东珠海 2019-7-31 01:41:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            反正不要去闲鱼买就是了,我买了个600块螺丝都打不下来。最后带手上松松垮垮。皮带在南方用真不方便,最后我还是决定这两个月定条原厂钢带,因为想想可能陪伴的时间不会是一年两年。还是原厂的靠谱点。我有问价格,有需要私聊我

初级表友

发表于江苏 2019-8-1 16:26:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              法力无边是也 发表于 2019-07-31 01:41
              反正不要去闲鱼买就是了,我买了个600块螺丝都打不下来。最后带手上松松垮垮。皮带在南方用真不方便,最后我还是决定这两个月定条原厂钢带,因为想想可能陪伴的时间不会是一年两年。还是原厂的靠谱点。我有问价格,有需要私聊我
              请问原厂价格是多少呢   在哪里配的

白银表友

发表于福建厦门 2019-8-1 17:09:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                维家的我问他们了,要出了,近期就有58的胶带。