初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

190428 浏览 / 73 回复
    将近4个月,终于等到你-黑水鬼。
    楼主
    发表于新疆 2019-7-22 21:26:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是今年买的第二块表,第二块劳力士。正月初六在香港购入了人生第一块入门劳114300蓝盘,由于是126300的妥协款(没货),总觉得没有日历是一大遗憾。老婆说,没有狗牙圈 没有泡泡镜 没有五珠链的劳是没有灵魂的。好吧,我承认她讲得有道理。考虑到114300偏正式,那就再来块运动款吧。朋友去日本旅游,都联系好jackroad预留了帝舵蓝潜,最终因行程原因没有去,或许就是没有缘分吧。老婆说,你都有劳了,再看这些肯定不喜欢,还是考虑劳吧。嗯,媳妇儿讲的都是真理,我必须得听。让朋友看了看日本黑水鬼的价钱,额,好贵,于是作罢。后来看看论坛,原来日本的价格还是中下水平不算很夸张。
    鬼使神差的,我去了当地的劳店,一问价格,有历鬼竟然比日本还便宜(当然不是公价),前面排队3人,无历鬼公价排第1位,海使公价排2人,立马电话请示老婆大人,必须有历鬼!激动的心颤抖的手,立马全款下定排队,那是3月30日!
    等啊等,等啊等,今天终于等到了我的鬼,保卡还没到,中间的酸甜苦辣简单总结如下:
    1认识了超级nice的劳姐,热情专业,不就是销冠,今年如果达成目标,明年找她再买块东方劳力士;
    2论坛上也认识了一些很好的朋友,跟他们聊天学到了很多,在我想把有历鬼换为海使时,给了我很多中肯的建议;
    3也介绍了几位论坛好友在劳姐那儿买表,成了几单,没成的更多,我可是免费介绍,不要什么信息什么的,毕竟没见过面就凭网上的聊天就愿意全款付款预订,确实有点不放心,这是人之常情。
    4我发现了,越发达的地区越难买条件越苛刻,有机会大家多去偏远的二三线城市看看。
    5不用问我多少钱入的,哪里入的,另外也别问我转不转,自带的,哈哈哈哈。

3月日本看到的鬼

没事就喜欢逛逛表店(左下我的入门劳)

没事就喜欢逛逛表店(左上我的第一块豪表)

先来一张大全套(保卡未到)

正面照

侧面

表头稍稍有点歪,无所谓啦

穷人命,舍不得撕膜,怕磨损,过几天再撕,哈哈。

这个大赞,不用卸表带

特别特别喜欢的编号,008

发票来一张

上手照,忽略我的黑粗胳膊

柜姐就是好,让我挑了个好日子填保卡。

取回保卡,真正的大全套来一张,功成身退咯!

限制会员

沙发
      发表于江西上饶 2019-7-22 21:31:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

板凳
        发表于广东广州 2019-7-22 21:59:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主你好,我都是广州的,可否推介一下销售姐姐的联系方式呢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于新疆 2019-7-22 22:04:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          AuYeung_Lok 发表于 2019-07-22 21:59
          楼主你好,我都是广州的,可否推介一下销售姐姐的联系方式呢
          我不是广州买的,问了天河城和天环的店,排队三年。。。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-7-22 22:18:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            没有狗牙,没有泡泡,没有五链珠。我没有灵魂,还是喝点Pepsi,压压惊🤪🤪🤪

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆 2019-7-22 22:20:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              尼古拉斯银 发表于 2019-07-22 22:18
              没有狗牙,没有泡泡,没有五链珠。我没有灵魂,还是喝点Pepsi,压压惊🤪🤪🤪
              哈哈哈哈,老哥,以后再入一块有灵魂的。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东东营 2019-7-22 22:55:35 | 只看该作者
                说实话,你那第一块劳真不该买........

中级表友

发表于广东惠州 2019-7-22 23:07:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  兄弟,我也中毒黑水鬼,7月18号上周四去香港暴走十几二十几授权店,都没有,只有鬼王探二间金蓝间金黑,腿都走得不行了,回家休息2天才好点,但是我是中毒无历鬼,喜欢对称美,话说你是怎么从无历黑到有历黑水鬼?

注册新人

发表于广东广州 2019-7-22 23:10:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    君子蓝 发表于 2019-07-22 22:04
                    我不是广州买的,问了天河城和天环的店,排队三年。。。
                    不是广州都没有所谓,就是一心想买

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆 2019-7-23 00:07:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      伯乐0546 发表于 2019-07-22 22:55
                      说实话,你那第一块劳真不该买........
                      哈哈,确实,不过买了就买了,简单也是一种美。