初级新人

11598 浏览 / 7 回复
    预算七万左右买女表,求推荐
    楼主
    发表于浙江嘉兴 2019-7-23 13:40:24 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    24岁,预算七万左右,可以略微超出一些。
    开始看的时候本来看中了劳力士日志间金,但老觉得上手有点显老气,下图那款,本来最想看的是小红书热门的绿盘,但是跑遍了杭州上海愣是没有看到过一块实物。。。没上手过不敢真的冒冒然下手。。。

后来开始看积家的月相,但是听说它家的品控不太好,就马上给pass了。
    然后去看了宝珀的6126钢带钻,去实体店试后感觉宝珀家的钻用料很一般,作为珠宝鉴定的我对钻的品质有点点控制不了的完美主义哈哈哈,完了就觉得实物没有图片这么好看,于是就犯了纠结,不知道还有什么可以选择的,麻烦论坛的大佬给个意见。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖南 2019-7-23 21:44:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
      建议选择以下3个品牌(去专柜试戴):
      1、梵克雅宝
      2、卡地亚
      3、宝格丽

为啥?因为这三个品牌都是以珠宝为主业的品牌,楼主是专业人士,应该非常了解了。对于有珠宝设计底子的品牌来说应该对楼主更有吸引力。

转正新人

板凳
        发表于广东深圳 2019-7-25 10:51:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        约会带钻款的,7万多,性价比巨高

TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于天津 2019-7-25 14:54:30 | 只看该作者
          积家比较适合楼主

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

初级新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2019-7-25 16:29:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
            龍龖龘³ 发表于 2019-07-23 21:44
            建议选择以下3个品牌(去专柜试戴):
            1、梵克雅宝
            2、卡地亚
            3、宝格丽

为啥?因为这三个品牌都是以珠宝为主业的品牌,楼主是专业人士,应该非常了解了。对于有珠宝设计底子的品牌来说应该对楼主更有吸引力。
            谢谢推荐哦~VCA好看的款实在是太贵唠~心有余而力不足啊哈哈哈,卡地亚蓝气球带的人实在是有些多,我周边的朋友十个里面起码六个卡地亚,就不考虑啦。
            谢谢你的推荐哦,非常感谢非常感谢!

初级新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2019-7-25 16:32:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
              天天天天天天wei 发表于 2019-07-25 10:51
              约会带钻款的,7万多,性价比巨高
              之前也看中这个,但是听说品控不太好?然后我就被劝退了😅😅😅
              因为我是手表小白,最近打算买手表才进行的恶补,我希望可以买一个相对来说小问题不要太多的手表,不然要是经常有故障我怕我会疯掉😂😂😂

初级新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2019-7-25 16:36:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                TM_tanmin 发表于 2019-07-25 14:54
                积家比较适合楼主
                我也觉得积家的款式很好看,就是好多人说积家小毛病多,售后维修不太好,我看的心慌慌,所以就转战宝珀了😀😀😀

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于湖南岳阳 2019-7-25 17:46:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Astridss 发表于 2019-07-25 16:29
                  谢谢推荐哦~VCA好看的款实在是太贵唠~心有余而力不足啊哈哈哈,卡地亚蓝气球带的人实在是有些多,我周边的朋友十个里面起码六个卡地亚,就不考虑啦。
                  谢谢你的推荐哦,非常感谢非常感谢!
                  宝格丽可以考虑。