转正新人

楼主| 发表于吉林白城 2019-7-28 07:49:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    爱晒太阳的我 发表于 2019-07-27 16:17
    不需要理那货,何谓top级都不懂,有的厂家虽然是Eta机芯但是会改把材料什么的都更换掉,不是简简单单看所谓鱼鳞纹多少就定义,还有Eta机芯以前订购可以根据价格给你出厂时就给你一些更好的更精细的Eta机芯,这个一切看钱说话,万元左右的打磨基本都是机械打磨,也就别追求什么机械表打磨魅力了,老老实实弄个稳定的外观好看的机械表就好了,还要啥自行车,梅花这价位出自产机芯,目前根据厂家宣传来看数据还算很强悍,总比市面降频提高待机时间的来的好,具体情况还得根据消费者时间考验了,比如劳力士土豆的自产机芯目前在我看来还是有缺陷,现在梅花新机芯先不捧也不喷,过个两三年是驴子还是马一切见分晓,话说回来梅花的外观设计得下功夫了,越来越抄袭操蛋偷懒了,哎,现在只能情怀了。希望越来越好,都是梅花用户本就稀少为何还要相互咬?
    我确实不懂啥叫top级打磨,我也不是说大师这个就是top级,我只不过想表达的是,梅花的新款1919太敷衍了,自产机芯有没有问题,那留给时间去证明,我只是想说我看过实物的1919,真心失望,又老又丑,表的设计丑,机芯也丑

黄铜表友

发表于江西九江 2019-7-30 05:40:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      微风燕子斜 发表于 2019-07-28 07:49
      我确实不懂啥叫top级打磨,我也不是说大师这个就是top级,我只不过想表达的是,梅花的新款1919太敷衍了,自产机芯有没有问题,那留给时间去证明,我只是想说我看过实物的1919,真心失望,又老又丑,表的设计丑,机芯也丑
      有没求你买?不知道你丑不丑

转正新人

楼主| 发表于吉林白城 2019-7-30 08:42:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        喜欢各种手表 发表于 2019-07-30 05:40
        有没求你买?不知道你丑不丑
        没人求我买,我也不会买,丑就是丑

黄铜表友

发表于中国 2019-7-30 10:31:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          微风燕子斜 发表于 2019-07-30 08:42
          没人求我买,我也不会买,丑就是丑
          😁😁😁😁😁

转正新人

发表于河北沧州 2019-8-10 20:53:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大师能买帝舵了,打磨有的比吗,梅花表就他的品牌来讲真的好贵啊,和浪琴不相上下的价格,打磨真的不如浪琴,就大师打磨好,就连宇宙都几乎没有打磨,过万的价格梅花你好意思吗

转正新人

楼主| 发表于吉林白城 2019-8-11 09:25:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              假面颓废 发表于 2019-08-10 20:53
              大师能买帝舵了,打磨有的比吗,梅花表就他的品牌来讲真的好贵啊,和浪琴不相上下的价格,打磨真的不如浪琴,就大师打磨好,就连宇宙都几乎没有打磨,过万的价格梅花你好意思吗
              哥们,代购10500左右,你给我买一块帝舵我看看?帝舵最便宜的风尚和经典都得14000左右吧,梅花大师最好的94688我代购是11000,要是普通大师才8000多块钱,这价可能买到帝舵么?第二,梅花大师94688的打磨比同价位的浪琴名匠好,可以做对比,如果要加钱,那还买啥帝舵啊,直接买欧米茄海马at150多好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2019-8-11 11:32:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                火气真大这都能骂起来,就是不知道你在这说这个有什么意义

转正新人

楼主| 发表于吉林白城 2019-8-11 11:49:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  名匠pam 发表于 2019-08-11 11:32
                  意义就是梅花自产机芯1919难看

转正新人

楼主| 发表于吉林白城 2019-8-11 11:50:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    名匠pam 发表于 2019-08-11 11:32
                    你回复有啥意义?你想表达啥?你素质高?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2019-8-16 14:30:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      微风燕子斜 发表于 2019-08-11 11:50
                      你回复有啥意义?你想表达啥?你素质高?
                      比你高一点。