转正新人

发表于河北 2019-8-17 00:00:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    微风燕子斜 发表于 2019-08-11 09:25
    哥们,代购10500左右,你给我买一块帝舵我看看?帝舵最便宜的风尚和经典都得14000左右吧,梅花大师最好的94688我代购是11000,要是普通大师才8000多块钱,这价可能买到帝舵么?第二,梅花大师94688的打磨比同价位的浪琴名匠好,可以做对比,如果要加钱,那还买啥帝舵啊,直接买欧米茄海马at150多好
    觉得专柜里大师都挺贵呢,我买的宇宙带钻镀金的还花了11000多

转正新人

楼主| 发表于吉林白城 2019-8-18 20:17:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      adc330 发表于 2019-08-16 23:14
      梅花机芯的打磨的真的不错,机芯打磨方面和浪琴一个级别,技术和机芯研发方面不如浪琴,技师确实过硬
      人家不承认啊,认为不是top级

转正新人

楼主| 发表于吉林白城 2019-8-18 20:17:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        名匠pam 发表于 2019-08-16 14:30
        比你高一点。
        请你继续保持

转正新人

楼主| 发表于吉林白城 2019-8-18 20:18:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          假面颓废 发表于 2019-08-17 00:00
          觉得专柜里大师都挺贵呢,我买的宇宙带钻镀金的还花了11000多
          代购确实便宜

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2019-8-20 18:13:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            什么样是打磨是最好的

初级新人

发表于广东 2019-10-1 14:00:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我不懂表,但是我知道梅花,我也认可梅花,所以刚入手人生中最贵的表9360,叫人香港代购83188S-1919Y 被墨绿表盘吸引了。还没到手有点小期待。梅花款式没有天花乱序,沉稳大气,我觉得梅花就走这样的路线,有原则的企业。什么劳力士、帝驼、欧米伽、浪琴、等名气很大,耳听能熟,都知道很贵,但是市场上几十上百的一大堆,假货横行,要是我买了真品我都不好意思带出去,因为别人都认为假货,因为我是个普通的老百姓。或许有人说买表不是用来装B,但是很多人为什么怕撞衫。花了大价钱跟几十块的一摸一样,跟人说正品,谁出去拆下表给人看?表除了看时间就是展示自我风采性格的另一面,与众不同,估计这也是梅花设计不花俏的缘故吧,假货少,保有量少,沉稳大气、内敛是我选择梅花的重要原因,个人意见,勿喷,。 喜欢就好,

转正新人

楼主| 发表于吉林长春 2019-10-2 21:32:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                乡下人华峰农资 发表于 2019-10-01 14:00
                我不懂表,但是我知道梅花,我也认可梅花,所以刚入手人生中最贵的表9360,叫人香港代购83188S-1919Y 被墨绿表盘吸引了。还没到手有点小期待。梅花款式没有天花乱序,沉稳大气,我觉得梅花就走这样的路线,有原则的企业。什么劳力士、帝驼、欧米伽、浪琴、等名气很大,耳听能熟,都知道很贵,但是市场上几十上百的一大堆,假货横行,要是我买了真品我都不好意思带出去,因为别人都认为假货,因为我是个普通的老百姓。或许有人说买表不是用来装B,但是很多人为什么怕撞衫。花了大价钱跟几十块的一摸一样,跟人说正品,谁出去拆下表给人看?表除了看时间就是展示自我风采性格的另一面,与众不同,估计这也是梅花设计不花俏的缘故吧,假货少,保有量少,沉稳大气、内敛是我选择梅花的重要原因,个人意见,勿喷,。 喜欢就好,
                绿盘100周年确实不错,漂亮

白银表友

发表于福建泉州 2019-10-7 01:24:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  2892出厂的打磨本来就不错。就梅花这个牌子的定位,能出个自产机芯已经相当非常不容易了,本来就花了大价钱研发,再要求他有好打磨的话,价格就直接超出他品牌的定位范围了,肯定也没多少人会买。

转正新人

楼主| 发表于吉林白城 2019-10-7 19:12:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    motorwong 发表于 2019-10-07 01:24
                    2892出厂的打磨本来就不错。就梅花这个牌子的定位,能出个自产机芯已经相当非常不容易了,本来就花了大价钱研发,再要求他有好打磨的话,价格就直接超出他品牌的定位范围了,肯定也没多少人会买。
                    自产机芯值得肯定,但是仍需市场检验,我觉得可以打磨的再细一点,这个牛毛纹看起来很粗糙,表盘我觉得还是老,梅花的设计真该与时俱进,你看雷达最近出的几款,库克船长金马,都好看

实习新人

发表于北京 2020-2-11 22:35:19 | 显示全部楼层
                      在论坛做了一年多的功课,发现真的是水深难辨。
                      就我所掌握的知识来看,一万出头梅花还真是无敌。
                      至于打磨不打磨我看是次要,打磨跟性能关系不大。
                      据我学习很多高手的讲解,梅花大师用的ETA关键部件绝对是顶级,这一点切实超过了浪。
                      我只说一点,也不知道对不对。
                      不管哪一款,大师的摆轮臂都是弧形的,这是顶级ETA的典型标志。
                      由此我也明白了为什么很多人说美度的天文台有水分。
                      作比较还是要跟大体同价位的相比,非要拿大师跟2万以上的比,只能说是抬杠。