高级表友

19705 浏览 / 6 回复
    解一解陀飞轮的瘾
    楼主
    发表于重庆 2019-7-27 21:50:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    算是解一解陀飞轮的瘾,入了一块海鸥芯的同轴陀飞轮8230。
    做工各方面还满意,价格便宜。
    表壳边框拉丝工艺,正面有抛光,很亮。
    动力充足,实测63小时,很是惊喜。
    小遗憾就是日差快8-10秒,时针12点的时候似乎没有指正。

时针似乎没有正

41表盘

厚度11,侧边拉丝工艺。

鳄鱼皮表带

镂空,停了拍的。

开箱

机芯打磨自己觉得还可以

手机拍的,将就看看吧。

初级新人

沙发
      发表于上海 2019-7-28 15:51:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主上弦是直到转不动才停下吗

高级表友

板凳
         楼主| 发表于重庆 2019-7-29 12:11:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
        想吃饼干的z 发表于 2019-07-28 15:51
        楼主上弦是直到转不动才停下吗
        我是这样。感觉应该是上不动了才是上满吧。

初级新人

地板
          发表于天津 2019-7-30 14:48:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          八成吧?太紧了会不会磨损齿轮

高级表友

楼主| 发表于重庆 2019-8-1 00:29:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            大郎该喝药了 发表于 2019-07-30 14:48
            八成吧?太紧了会不会磨损齿轮
            这个不太清楚了。按理说应该不会吧。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽滁州 2019-8-8 14:56:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              8230芯的陀飞轮也外售了?这好像是专门用海鸥陀飞轮机芯做表的品牌。
              喜欢自己所喜欢的~~

高级表友

楼主| 发表于重庆 2019-8-13 21:15:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                ronalze 发表于 2019-08-08 14:56
                8230芯的陀飞轮也外售了?这好像是专门用海鸥陀飞轮机芯做表的品牌。
                海鸥陀飞轮,他家也有其他机芯,好像海鸥为主。