注册新人

25293 浏览 / 15 回复
    新购M021.431.16.051.00美度指挥官解解毒,是不是真品求大神拍砖!
    楼主
    发表于湖南怀化 2019-7-27 10:41:27 | 只看该作者 |倒序浏览

一个月前要去参加一个烧烤活动,想着穿啥衣服呢?挑来挑去...这套衣服不错,可诧异的事是我特么就这样光突突的去?表呢?这浪琴的钢带表也太商务了吧?于是,也没办法,就这样非常沮丧素身地前往......。

后来,后来当然不能闲着,想起了一朋友在卖手表(天梭),就只身前往专柜看了看,想着天梭的表用来配休闲装随便溜溜街还可以吧?可试了好多款,总感觉哪里欠了些什么,档次?款式?眼尖的服务员是个老手吧,看我嫌这嫌那的就推荐了他们没人问津的MIDO品牌(可能小城市没有什么人知道消费能力也有限就较冷门),一下被推荐了6、7块表......,也就是这样一次莫名的故事让我在表群中多看了它一眼,就再也忘不了它的容言!哇,蓝宝石全屏设计,边沿2D砖石切割设计...折射的效果杠杠滴,把黑盘上的线条与文字身得那么好看....,完了,中毒了! . ...

这在专柜试的,是不是感觉不错?只不过专柜看的这表刻度边上的字是白色的,而网上、官网展示的均是红色的小字,我就很纳闷了,这是怎么回事!

在专柜同试了天梭与美度后,拖着中毒了的躯体回到家,左思右想那美度......,我买不买?可身体却在出卖自己的灵魂,逛了某宝怕假、某猫又贵,莫名其妙想到了N年没逛的某东,哟喝,感觉这价还不错!这价似乎让我心血来潮了...,研究几天后我下手了,真的下手了,毫不留情,不留一点遮挡狠狠的下手了!就这样,半个月后小红线表带妹过五关斩六将来到了我的身边。

是的,小娘子小宝贝来了,终于来了,拆开后,感觉包装还可以。但还是忐忑是不是真货?

七七八八的东西倒是挺多,一样还是忐忑是不是真货?

似乎与专柜看到的表差不多。但还是忐忑是不是真货?

忐忑是不是真货?这做样子的东西还蛮齐全的。忐忑是不是真货?哈哈

说明书很厚一本,但是只有一处是中文,就这么点内容。看得出是真货么?

背面看着像那么回事,我外行,看不出啥异样!哪们老手能帮我看看么?真的还是在忐忑是不是真货?哈哈

经过几天试带,每天慢4、5秒,每天慢4、5秒!每天慢4、5秒!!!
    不晓得是不是正常?我浪琴的每天就慢一秒,这个表怎么会有4、5秒了,真的是让我感觉意外,可某东的香港店家说这是正常的,正常的?真的是么?商家还说可以在MIDO直营售后中心——SMH纳沙泰尔手表服务中心享受售后服务,不知真的否。我还是在忐忑是不是真货了?哈哈,求大神拍砖!平台、商家承诺假一罚十,要真是假的,咱们一起平分了这有义之财。哈哈。 ... ...

注册新人

沙发
       楼主| 发表于湖南怀化 2019-7-27 15:52:58 | 只看该作者
      有没有大神呀,

黄铜表友

板凳
        发表于贵州遵义 2019-7-27 23:37:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        表没问题,4-5秒也没问题。美度这个品牌本来就要比浪琴低一档次。
        海角ai号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于黑龙江 2019-7-28 21:02:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          正品,恭喜入手。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川资阳 2019-7-28 21:37:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我们可能是在一家淘的!

转正新人

发表于江苏镇江 2019-7-28 23:01:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
              好看呢,能私信个地址吗?多少入的

注册新人

楼主| 发表于湖南怀化 2019-8-5 08:37:35 | 只看该作者
                人畜无害的笑 发表于 2019-7-28 21:37
                我们可能是在一家淘的!
                [来自iPhone客户端]

在沃奇?你是哪款?效果怎么样

注册新人

楼主| 发表于湖南怀化 2019-8-5 08:38:34 | 只看该作者
                  adc330 发表于 2019-7-28 23:36
                  每天误差4、5是正常情况,天文台认证的指挥官机芯好,用的P80.811高端机芯,80小时的动力存储,无卡度硅游 ...

就当是配饰得了。还有是不是真机也不管它了,反正就是个装饰物,外观假得像真的就可以了。哈哈

注册新人

楼主| 发表于湖南怀化 2019-8-5 08:40:53 | 只看该作者
                    小小航的翱翔机 发表于 2019-7-28 23:01
                    好看呢,能私信个地址吗?多少入的
                    [来自Android客户端]

在某东沃奇店,没在大促买的,就优惠了一百元,相当于6088到手,就是等了近半个月,内陆城市最容易被海关查税,不过也无所谓反正是店家承担了。

注册新人

楼主| 发表于湖南怀化 2019-8-5 08:41:55 | 只看该作者
                      海角ai号 发表于 2019-7-28 21:02
                      正品,恭喜入手。
                      [来自Android客户端]

哈哈,真的呀,看来遇到专家了。