中级表友

10707 浏览 / 3 回复
    请教各位豪雅表友
    发表于湖北随州 2019-7-29 20:51:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    最近想买一块表,公价3-5万的基本都看遍了,最后被豪雅这款种草了,太他娘的惊艳了!

很多朋友都说这个价格买豪雅确实是真爱!
    但是现在困扰我的一个问题,这款表的大部分部件都是陶瓷的,就是表冠、计时按钮、复位按钮和表扣是精钢PVD图层的,很多人都说这种材质会褪色,褪色我也认了,就是想打听一下,这几个部件如果褪色之后,到售后更换分别需要多少钱?想消费的清楚一点,我也往豪雅的售后打过电话,牛的一塌糊涂,不看到实表不给报价。各位表友帮帮我。

Wbt

黄铜表友

发表于黑龙江牡丹江 2019-8-1 00:51:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不会褪色的,我这块最低端的石英豪雅也是pvd图层的
      工价九千五,打完折七千六,就我这最低端最便宜的豪雅都不掉色,你要买那么贵的肯定也不能掉色

中级表友

楼主| 发表于湖北随州 2019-8-1 05:20:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Wbt 发表于 2019-08-01 00:51
        工价九千五,打完折七千六,就我这最低端最便宜的豪雅都不掉色,你要买那么贵的肯定也不能掉色
        谢谢提供经验,感谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于英国 2019-10-12 09:15:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Wbt 发表于 2019-08-01 00:51
          老哥 其实豪雅石英如何 我也想买一块石英 机械感觉不耐糙啊 你这个用了多久 感觉如何