白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12295 浏览 / 6 回复
    参与腕表之家线下活动
    发表于北京 2019-8-2 23:56:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    抱着试试看的心理报名了腕表之家的活动,没想到还真报上名了哈哈哈哈。
    一想着可以跟表友们来个盛大的约会竟激动着半夜三点多才睡。无奈,早上9点要去上课,我忍着困意且用咖啡勉强抵抗着。

上课的时候好困。。

上课的时候好困。。

考完试大概已经快一点多了,急匆匆和哥们儿开车从北四环奔赴北京skp,路上这给我哥儿俩急的生怕错过拼装万年历的活动。

截自电影奇异博士

截自电影奇异博士

这时,腕表之家的小姐姐告诉我不用着急,注意安全。嗯,声音好好听(´▽`ʃƪ)
    所幸没有耽误太多的行程安排,姗姗来迟。

地下停车场的温度绝了

地下停车场的温度绝了

skp里面环境还是很好的

skp里面环境还是很好的

到了skp才知道这个季节应有的残酷,地下车库怎么这么热,一个劲儿的冒汗。后来上到了四层与表友们和腕表之家漂亮的小姐姐们团聚了。

我来了!

我来了!

声音好听人还美的小姐姐。我天,我恋爱了有没有~

声音好听人还美的小姐姐。我天,我恋爱了有没有~

活动期间的甜品

活动期间的甜品

考完试直接过来了,贼饿 正好吃点儿

考完试直接过来了,贼饿 正好吃点儿

和手表的合影

和手表的合影

放个不正经的自拍

放个不正经的自拍

万年历开拼!

万年历开拼!

和我兄弟俩人拼完的,哪儿成想旁边儿一大哥7分钟拼好万年历了,大奖拿走咯

和我兄弟俩人拼完的,哪儿成想旁边儿一大哥7分钟拼好万年历了,大奖拿走咯

来张表友们的大合照,什么 没有露脸?拜托,这是腕表之家 好吧

来张表友们的大合照,什么 没有露脸?拜托,这是腕表之家 好吧

希望线下活动可以再多一点儿,给表友们多一些讨论交流的空间,同时也可以及时了解各品牌的讯息以及腕表行业发展的动向。
    最后,谢谢腕表之家的礼物。

到场活动表友人手一份,爽歪歪

到场活动表友人手一份,爽歪歪

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-4 06:57:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      xzsde 发表于 2019-08-04 00:49
      很好看!
      谢谢。。。。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-8-4 11:10:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        活动真好。

1万

黄金表友

发表于四川 2019-8-5 15:27:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          活动不错 最后一张经典 但我 ……有时间

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-8-6 13:39:38 | 显示全部楼层
            这活动不错,这活动总要来一张腕表大合影的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-6 19:02:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              且看云端 发表于 2019-08-06 13:39
              这活动不错,这活动总要来一张腕表大合影的。
              表友们party自然是少不了的哈哈
              潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2020-7-11 03:33:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                成都要是有就好了

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制