中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40984 浏览 / 11 回复
    三兄弟聚会还得感谢老婆大人
    楼主
    发表于北京 2019-8-4 00:55:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天回家发现床头添置了新玩意。床头有点乱

碳纤维黑色材质还不错,某宝买的

前两天刚发了一篇新的帖,购入了我梦寐以求的大离岸,真的是欣喜若狂,高兴劲还没过去,就已经开始想着是来一个摇表器啊还是买个好看点的表盒装表,和老婆逛SKP时看了看摇表器,我的妈啊太贵了,不知什么牌子两W多,吓得我直接跑掉,回来后就在论坛里问大神级别的收藏者,告诉我说没有万年历的表不一定非得买摇表器,买好的固然对表好,如果不好的反而对表没好处,听完他说后就在网上开始纠结,某宝翻翻翻的节奏开始了,谁知今晚下班一回家,这个还挺漂亮的大盒子就已经摆在我床头了,哈哈哈六支装还不错,说明老婆默认我还可继续买表。

配这三个码表挺合适啊,碳纤维的,好看

既然在万国发帖就是想说说我的万国,应该购入五六年了,海洋计时最便宜的那一款,当时二十多岁经济有限,香港买的不到三万,感觉老贵了,再加上这个表的夜光非常好看,特别喜欢,带上后感觉酷酷酷,随着时间的推移它停产了,慢慢的我也不喜欢带了因为太重了,一直放在柜子里···感谢腕表之家,让我论坛中毒,腕表中毒,重新喜欢上了腕表,还得感谢中国经济蓬勃发展让我有机会在这两年了连续购入两只我喜欢的码表,谢谢!!!但是我不是喜新厌旧,我还是很爱你的海洋计时,真的。
    现在我老婆买的表盒帮我把这三兄弟放在了一起,感谢老婆给了它们一个温暖的家。

六表格没法放C位啊

两个在上面举着,水果拍的,有点曝光啊,算了不修图了,懒得修

这张还可以啊,还差三个,想着就哈哈哈哈哈哈

这个不错,AP和VC你们谁先让出C位啊

三个大码表还是挺酷的,每天穿完衣服,挑选腕表时男人应该很喜欢做的事情。现在想着米勒在向我挥手啊,我只想说,宝宝等着我,这就来啊,继续努力吧,为了梦想,为了等儿子长大了打开我的盒子说,来随便挑一块,爸送你的,哈哈哈,但是大哥们千万别过时啊。要不然就丢人了
    最后给我的万国加一张特写吧,因为你陪我的年头最长了

怎么横过来了,美颜相机不会用啊

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于云南 2019-8-5 15:48:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      👍👍👍👍👍👍

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-8-6 14:40:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        您是第一个评论的

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于云南 2019-8-6 22:29:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我不太懂ggz 发表于 2019-08-06 14:40
          您是第一个评论的
          您的三款表,都是经典!🍻🍻

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。

中级表友

发表于北京 2019-8-7 14:08:39 | 只看该作者
            挺少见的一款

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-8 01:24:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              此表只应天上有 发表于 2019-08-07 14:08
              挺少见的一款
              恩其实挺好看的,就是没有出名

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-8 01:25:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                木溪 发表于 2019-08-06 22:29
                您的三款表,都是经典!🍻🍻
                恩还可以吧,我觉得都还成

中级表友

发表于上海 2019-8-8 18:13:14 | 只看该作者
                  海洋计时是经典啊, 现在基本只有看二手了...

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-8-9 00:59:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恩挺不错的,耐用

实习新人

发表于安徽合肥 2019-12-18 17:07:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      都一款 我也喜欢