注册新人

29052 浏览 / 5 回复
    可能是最爱得手表了
    楼主
    发表于北京 2019-8-5 16:01:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是18年底买的 辛苦工作一整年,就是为了在拿到年终奖的时候可以一口气“挥霍”掉!于是所有的年终和积蓄都献给了伯爵,拔草了他家的Possession系列女士手表,(说真的现在还是有点小肉疼……
    作为伯爵的“死忠粉”,之前一直买的都是戒指和耳环这类饰品,从没想过入腕表的坑,毕竟预算不允许。直到有一天翻杂志的时候翻到了Possession系列女士手表的广告页,感觉瞬间被击中。简约的表盘被一圈钻石包围, blingbling无敌貌美。马上去官网搜索了一下,发现这个表盘周围的钻石是可以转动的设计,有“转运”的美好寓意,简直是为有点“小迷信”的我量身订做的设计!
    由于工作太忙 没有机会自己亲自去买 所以让同事的朋友带回来的   因为第一次买这么贵的东西  所以买之前还特意查了一下买手表时需要做什么 然后去这边专柜量了一下手腕的尺寸  👻👻亲自带上这款Possession系列女士手表才能感受到表盘周围的钻石真的恰到好处,很高级又精致,上班戴也不会很张扬。而且这款表还附赠备用表带,我个人比较喜欢红色这款,红色表带搭配闪钻非常吸睛,很好搭衣服
    可能是红色的表带和这一圈钻石太有存在感了,所以戴着它去上班大家都发现我的新表  每个人都要来转一下,看来这个设计真的很吸引女生。不知道是不是心理作用,感觉戴上它工作中更加自信和得心应手了 哈哈  我是个迷信的人啊  🙈  最后一张图片是因为买了这个手表以后就比较爱看一些和手表相关的东西  然后在小红书上看到的这个软件  说是可以鉴定真假的  不是我不相信我同事  因为在这个软件上面看到了好多被骗的人  毕竟这也是我全部的家当啊 还是有点害怕的   所以为了给自己一个心里安慰  也去鉴定了一下  结果显而易见啦  哈哈哈  这回放心的显摆😬😬😬

初级新人

沙发
      发表于江苏 2019-8-10 22:44:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你好,可以私信告知价格吗? 我也要买,谢谢

禁止发言

板凳
        发表于浙江杭州 2019-8-16 19:44:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

地板
          发表于浙江杭州 2019-8-16 19:44:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          sk2

注册新人

发表于上海 2019-8-17 20:15:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            可以告知价格吗 我也想买

白银表友

发表于山东德州 2020-1-14 09:53:16 | 只看该作者