黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9019 浏览 / 7 回复
    。。。。
    楼主
    发表于广东 2019-8-9 17:25:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    。。。。

中级表友

沙发
      发表于山东临沂 2019-8-30 21:59:00 | 只看该作者
      表圈整体更换需要多少票票?我的外圈也花的不像样了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东 2019-8-30 22:25:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        edsa1234 发表于 2019-08-30 21:59
        表圈整体更换需要多少票票?我的外圈也花的不像样了
        不知道喔,我的没收钱

实习新人

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2019-8-31 06:36:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          外圈怎么坏的?我的就是橡胶有点刮坏了,能送去免费修吗

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-8-31 11:39:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
            一切随风654321 发表于 2019-08-31 06:36
            外圈怎么坏的?我的就是橡胶有点刮坏了,能送去免费修吗
            我的是外圈两边都能转,送修说只能连表壳整个换掉,从瑞士定配件回来,保期内免费。要是仅外观问题,肯定是要收费的。这表有个不好的地方,橡胶粒外圈太容易磨掉了,磨了就不好看,所以修好回来,我就咸鱼出掉了,因为整个外壳换掉后差不多全新,卖价也不错。

实习新人

发表于黑龙江佳木斯 2019-9-1 21:01:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              不死之野兔 发表于 2019-08-31 11:39
              我的是外圈两边都能转,送修说只能连表壳整个换掉,从瑞士定配件回来,保期内免费。要是仅外观问题,肯定是要收费的。这表有个不好的地方,橡胶粒外圈太容易磨掉了,磨了就不好看,所以修好回来,我就咸鱼出掉了,因为整个外壳换掉后差不多全新,卖价也不错。
              你多少钱卖的?我也想卖,你是涨价后卖的吗?表太多了老婆说我,,

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-9-1 22:42:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                一切随风654321 发表于 2019-09-01 21:01
                你多少钱卖的?我也想卖,你是涨价后卖的吗?表太多了老婆说我,,
                卖了四千,涨价后卖的,虽说涨价了,但卖四千也已经不容易了

实习新人

发表于黑龙江佳木斯 2019-9-1 23:27:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不死之野兔 发表于 2019-09-01 22:42
                  卖了四千,涨价后卖的,虽说涨价了,但卖四千也已经不容易了
                  嗯,确实可以了