转正新人

32294 浏览 / 32 回复
    一劳永逸的从何开始?
    楼主
    发表于江苏 2019-8-9 19:19:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近要买第二块表,准备去劳力士官方专柜买了,由于自身条件因素影响只能买入门劳,看上了114300 探1 和日志,(无历水鬼其实也可以,无限排队或者搭售,罢了)
    以下是三张图,就差没有探1,国内专柜没见过,也不知道怎么试,比较遗憾了

蓝色114300,骚的狠,显年轻

灰色挺适合,上手很有质感,比较稳重

日志其实也不错。看上去更man一点

一直想戴探1,看论坛,那个夜光太毒了,上面的几款的夜光都是渣渣。

另外说一个很不愉快的购表经历,点名批评下苏州久光劳力士的销售主管辛岚!辛岚!辛岚!那个恶心女人,短发,哭丧脸。

认识久光劳力士销售一个月,8/4当天销售通知久光有七夕活动,可以享受88折,同时参加商场返现活动,并且同志只有114300灰色有货,微信电话反复确认折扣,于是驱车前往,赶了50公里路跑到久光,现场再次跟销售谈好114300,88折,没错,来之前已经和领导确认过了,开票,准备刷卡付钱拿货,心里满是欢喜,这时候突然一个哭丧的黄脸婆跳出来不行,说不卖了!接到上级领导指示只能给9折。态度非常强硬,拉着个脸跟欠她钱一样。我气不打一处来,立马找来商场经理沟通也无果,说劳力士属于周大福管的,商场只负责协调,遂无奈在房间里跟销售沟通。让其拨打渠道经理,我作为客户我来电话沟通,不要出尔反尔,浪费大家时间,这时候辛岚还是很强硬,不打电话给渠道销售经理,还跟我说一旦打了,负责终端销售的小姑娘就会开除,你不要那么狠心,而且态度继续强硬,非9折不卖!折腾了半天,最后觉得无缘就不买了,然鹅那个女人居然连道歉也没有!天理难容啊~难道劳力士的销售现在都这样吗?这算是一个合格的奢侈品专柜吗?第二天找了周大福表业,久光投诉,均未管用,留言也没有给我解决投诉,劳力士你这样对的起你的粉丝吗?强烈建议久光和周大福可以关门了!气煞我也!也许114300缘分就不属于我~买东西就是图开心,连开心都没有了,还买毛东西!哼

言归正传,大家给我个建议吧,114300 探1 日历。我去上海买去!

转正新人

沙发
      发表于广东深圳 2019-8-9 19:22:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      支持你拿探一

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2019-8-9 19:33:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        跑跑群的老哥吧?之前看过,和丈母娘去的?
        探一吧

实习新人

地板
          发表于江西 2019-8-9 19:33:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
          再看看,这114300,85折随便搞

转正新人

楼主| 发表于江苏 2019-8-9 19:50:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            jianyi502 发表于 2019-08-09 19:33
            跑跑群的老哥吧?之前看过,和丈母娘去的?
            探一吧
            这也能遇到你

转正新人

楼主| 发表于江苏 2019-8-9 19:50:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小表哥2233 发表于 2019-08-09 19:33
              再看看,这114300,85折随便搞
              好像上海也都是9啊

转正新人

楼主| 发表于江苏 2019-8-9 19:51:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Wodamu 发表于 2019-08-09 19:22
                支持你拿探一
                上手不知道好不好,没戴过,没见过实物

高级表友

发表于江苏 2019-8-9 20:17:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  久光是蛮恶心的,几个月前说能排队无历鬼,并且不搭售,我就填信息排队了,于是没过几天就到货了,联系我说搭一块帝舵,前后才5天时间

转正新人

楼主| 发表于江苏 2019-8-9 20:30:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    夏天里的鱼 发表于 2019-08-09 20:17
                    久光是蛮恶心的,几个月前说能排队无历鬼,并且不搭售,我就填信息排队了,于是没过几天就到货了,联系我说搭一块帝舵,前后才5天时间
                    7/19号吧?销售发朋友圈了,秒无听说

转正新人

楼主| 发表于江苏 2019-8-9 21:49:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      流淌的美好时光 发表于 2019-08-09 21:33
                      绿色的好看,多少钱工价
                      绿色的?蓝色的吧,44300