中级表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-8-10 17:26:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    李超超 发表于 2019-08-10 17:22
    大兄弟啊玩表就是玩表。不是为了卖。劳我也有买了很多年的日志。那时候各种鬼好像真心便宜可是没人买。一个出了那么多年的表打折都买的少。结果这两年贵了都开始买了。自己琢磨琢磨吧。每个牌子都有自己的特色。等退烧了再看吧。人家带PP的也没像您这样看不起别的牌子。
    没有看不起别的牌子 只是很多买50尋的说劳力士机芯打磨多么多么垃圾 宝珀多么多么好 再好市场不认可也没有用 以前没人买可能是消费理念没上去 劳力士没人买的时候宝珀买的人更少 我不是说卖的时候更值钱 而是大多数人喜欢劳力士 因为大多数人是认为劳力士更好看一些

中级表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-8-10 17:27:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      流火火 发表于 2019-08-10 17:22
      你咋知道有人不是试了劳然后买的宝珀呢?楼主能耐大懂的多可以去应聘劳的营销总监。。按你说的基本啥表都比尋好,宝珀咋不倒闭呢? 操得心是不是太多了?自己喜欢带节奏还说2个表老是大战云云。。我看很多表友都是有劳有珀,跟买车一样有喜欢轿车的有喜欢suv的有喜欢奔驰的有喜欢宝马的,何必那么尖酸刻薄?
      我把回复别人的再回复你一下吧 没有看不起别的牌子 只是很多买50尋的说劳力士机芯打磨多么多么垃圾 宝珀多么多么好 再好市场不认可也没有用 以前没人买可能是消费理念没上去 劳力士没人买的时候宝珀买的人更少 我不是说卖的时候更值钱 而是大多数人喜欢劳力士 因为大多数人是认为劳力士更好看一些 再加上 你还别说 我们这宝珀真的没开多久就关门了 就在本地最繁华的地方

中级表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-8-10 17:30:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        李超超 发表于 2019-08-10 17:22
        大兄弟啊玩表就是玩表。不是为了卖。劳我也有买了很多年的日志。那时候各种鬼好像真心便宜可是没人买。一个出了那么多年的表打折都买的少。结果这两年贵了都开始买了。自己琢磨琢磨吧。每个牌子都有自己的特色。等退烧了再看吧。人家带PP的也没像您这样看不起别的牌子。
        还有我谢谢你们这么理性的辩论 有些人上来就骂人 真是只能硬怼了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北沧州 2019-8-10 17:34:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          啥表 发表于 2019-08-10 17:26
          没有看不起别的牌子 只是很多买50尋的说劳力士机芯打磨多么多么垃圾 宝珀多么多么好 再好市场不认可也没有用 以前没人买可能是消费理念没上去 劳力士没人买的时候宝珀买的人更少 我不是说卖的时候更值钱 而是大多数人喜欢劳力士 因为大多数人是认为劳力士更好看一些
          以前没人买现在涨钱了嗷嗷买你跟我说是消费理念?哥们别闹了。这里面谁不明白怎么回事。得了聊的差不多了哈哈。打住了兄弟。

中级表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-8-10 17:37:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            以前中国有现在这么多土豪吗?中国人受香港电影影响还是很大的 一直都想拥有一块劳力士 宝珀自己宣传做的不好赖谁了?

中级表友

楼主| 发表于吉林长春 2019-8-10 17:38:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              李超超 发表于 2019-08-10 17:34
              以前没人买现在涨钱了嗷嗷买你跟我说是消费理念?哥们别闹了。这里面谁不明白怎么回事。得了聊的差不多了哈哈。打住了兄弟。
              以前中国有现在这么多土豪吗?中国人受香港电影影响还是很大的 一直都想拥有一块劳力士 宝珀自己宣传做的不好赖谁了?还有以前劳力士水鬼国内打折?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北 2019-8-10 17:50:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                啥表 发表于 2019-08-10 17:27
                我把回复别人的再回复你一下吧 没有看不起别的牌子 只是很多买50尋的说劳力士机芯打磨多么多么垃圾 宝珀多么多么好 再好市场不认可也没有用 以前没人买可能是消费理念没上去 劳力士没人买的时候宝珀买的人更少 我不是说卖的时候更值钱 而是大多数人喜欢劳力士 因为大多数人是认为劳力士更好看一些 再加上 你还别说 我们这宝珀真的没开多久就关门了 就在本地最繁华的地方
                门店倒闭不是品牌倒闭。。麦当当 kfc这么多年很多门店有开有关。。说实话劳基本没底透机芯打磨一般看不到,买宝珀不买劳的不少人的原因是1。炒的太厉害买不到2。劳销售的态度差3。看多了审美疲劳(主要是鬼哈)4。街上戴劳多了想带个有点个性的5。工作性质不能太高调6。劳的动储没尋长7。看了宝珀的底透被1313机芯的美征服的
                以上是我总结一些选尋没选劳的理由。很少有人说是因为劳机芯不好的 除了有劳新机芯的表友自己说新机芯没老的稳定啥的..

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于日本 2019-8-10 17:57:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  买表有八分是给自己看的,买自己喜欢的别在意其他人的眼光,劳和宝都是好表。没必要互相攻击。
                  我最近爱上这新牌子
                  IMG_0977.HEIC

中级表友

楼主| 发表于吉林 2019-8-10 18:01:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    很重的表 发表于 2019-08-10 17:57
                    买表有八分是给自己看的,买自己喜欢的别在意其他人的眼光,劳和宝都是好表。没必要互相攻击。
                    我最近爱上这新牌子
                    这个不错啊 走时稳定性 怎么样啊 多少钱啊

中级表友

楼主| 发表于吉林 2019-8-10 18:02:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      流火火 发表于 2019-08-10 17:22
                      你咋知道有人不是试了劳然后买的宝珀呢?楼主能耐大懂的多可以去应聘劳的营销总监。。按你说的基本啥表都比尋好,宝珀咋不倒闭呢? 操得心是不是太多了?自己喜欢带节奏还说2个表老是大战云云。。我看很多表友都是有劳有珀,跟买车一样有喜欢轿车的有喜欢suv的有喜欢奔驰的有喜欢宝马的,何必那么尖酸刻薄?
                      试完劳力士再买宝珀的肯定是少数 要不然加价的就是宝珀了