转正新人

166107 浏览 / 116 回复
    一入表门深似海,从此宝珀心头肉
    楼主
    发表于江苏 2019-8-8 20:25:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实从小到达对手表都没有那么酷热,1.自己胖,手腕戴上去感觉难受 2 我也不看时间。偶尔也是追追潮物,工作后买了第一块精工玫瑰金表(居然在买了几个月后又一次陪客户喝酒喝醉了再也找不见了),后来大伙流行大王表,说句实话,我也跟随潮流,千百块戴着玩了几天(后来又丢了)再后来生日,朋友送了我块fossil,一直戴了三年(还好,这块还在身边)或许我与表本身没有什么缘分吧,也不太 care。直到今年而立三十了。终于快要结婚了,父母跟我说,给你买个纪念品,结婚礼物➕30虚岁纪念吧,你想要什么?我思来想去,真不知道买啥,能传承的在他们老一辈眼里,项链,手镯,戒指。也许就这些吧,但我对这些穿金戴银从小没啥兴趣,没想出来,第二天上班恰巧看到师父戴了一块IWC柏涛菲诺黑盘,哇塞,真特么漂亮,那做工真精细,忽然有了灵感,一拍大腿,有了,买个手表吧。回去禀报,欣然接受,因为他们那一辈的结婚礼物就是一对英纳格金标,回去翻了下,沉甸甸的,非常具有纪念意义,纵然年代感已然过去,但还是透露着一丝奢华。得到允许,价位五万上下即可~想着真香,于是开展了搜索表的旅程。
    坦白说手表虽然不擅长,但是略知一二啊,花了大量的时间研究学习,筛选,知道了各类品牌的五万上下的表的型号,从劳力士114300,看到积家月相,看到卡地亚蓝气球,看到格拉苏蒂90偏心,再看到万国葡萄牙蓝盘,一块块,看花了眼啊,简直~

114300灰盘其实很精致的,想看探1的,但始终无货

僵尸的五陆8万7超预算了

蓝胖子可爱啊,真香,就是机芯吧~

万国上手挺好看的,蓝盘耀眼的狠

偏心,最想下手的一款了,真心好看,背透是真的靠谱!实在是靓,就是听坛子里说这表径来小毛病不少,犹豫不决啊,最终忍痛

好了,试了那么多,我估计各大专柜的小姐姐都要崩溃了,因为麻烦他们太多了,真是有点不好意思。接下来其实真真真开始知道什么叫做一见倾心,加上最终定情。其实最早看上的第一眼就是宝珀6651,那个白色干净清澈,帅气又不多余,但是纠结的是太素了,太低调了,你懂的人真的以为1000块,后来在陆续接触中听说了“天地良心珀”五个大字,开始研究他的机芯,他的做工,他的用料,他的打磨,他的品味,才知道选择宝珀是非常有内涵的一件事情,关键机芯FP,是世界顶级,K金的摆舵和打磨,没谁了,于是去了上海南京西路宝珀店两次,试戴,我去,上手感觉太美妙了,那种感觉顿时有一种贵族气息!决定了就他了!

这家店估计人家都要认识我了

上手感觉一流,超薄

顺便戴了五十寻,43太特么大了

坦白说,金色的我更喜欢,可惜囊中羞涩

终于决定下手6651

开箱

背面,号码1W刚出头,也不新了吧?

K金摆舵牛逼

正面一览无余

表扣大气,弹性十足

静静的观赏你的背影

岁月静好

保卡填写了个日期

上手感觉一流

盒子霸气。听专柜说密封性非常好,可以放雪茄

缅甸花梨做工可以。腕表之家的专利

还没摆满,期待速度跟上

买到这样的表,真心感觉爽,世界前五还要啥自行车?我估计我对表的热爱会一发不可收拾吧,随着年纪的增长和收入去慢慢给自己定计划增加吧。希望戴宝珀的日子能带上三十岁以后的扬帆起航,日子如6651一样,简单但不平凡,复杂但清晰,奢华又内涵。愿世界和平,你我安好!感恩!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2019-8-8 20:41:03 | 只看该作者
      恭喜楼主入手爱表,达成心愿!宝珀确实不错,楼主的手好细呀!跑跑关注很久了,确实挺靠谱,可惜囊中羞涩,等有钱了也找他入坑。

初级表友

板凳
        发表于北京 2019-8-8 21:47:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        最美大三针!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2019-8-8 22:35:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          助攻一下楼主

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-8-9 00:28:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款助攻 6651美

高级表友

发表于重庆 2019-8-9 01:14:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于湖北 2019-8-9 06:39:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                短一个价格和渠道可否?谢谢

转正新人

楼主| 发表于江苏 2019-8-9 08:18:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  gentlemenks 发表于 2019-08-09 00:59
                  其实43的五十尋你带着也很好看
                  我怎么感觉老大了,不协调啊

转正新人

楼主| 发表于江苏 2019-8-9 08:19:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    田聪 发表于 2019-08-09 01:14
                    金色贵啊
                    可以买两只,哈哈,凡真的好看呢

1万

黄金表友

发表于四川 2019-8-9 09:59:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      都不错 五十鲟也带着好看