初级表友

认证:
  • 购买地:杭州 腕表型号:格拉苏蒂原创偏心系列1-90-02-46-32-70 购买价格:90000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

53105 浏览 / 29 回复
    购入格拉苏蒂偏心月相1-90-02-46-32-70
    发表于浙江杭州 2019-8-13 22:08:41 | 显示全部楼层

购表心路历程
    五一假期过后的周末,约了大学室友回母校聚聚。毕业6年了,第一次回到母校相遇。其中一位同学戴着卡地亚的蓝气球,第一眼看到就觉得戴块好点的表真提升气质啊。就是那一刹那,把我买表的想法勾了出来。聚会回来后便与老婆商量着给自己买块表。老婆并没有反对,也挺支持我这个决定.。虽然以前不怎么关注手表,但是手表是男人的唯一饰品,男人出门就块表之类的言语和想法是深入我、我老婆、我父母的内心的。所以当我提要买块好点的表时,并没有反对的声音。(戴表习惯一直都有,从大学时候戴的天梭机械表,到近期戴的华为watchGT,从没停过)

话说到一半,先来一张正装照。

话说到一半,先来一张正装照。

有一个比较要好的室友,他也喜欢表,但一直没买,得知我的想法后推荐了我腕表之家这个app。接下去当然就是整体泡在这里面研究,看看各个品牌,各个型号的表。最初的我脑子里只有劳力士,官网也看了很久,慢慢的才了解到行情,想要折扣我是天真了,呵呵。论坛看看不过瘾便带着挺着大肚子的老婆去杭州大厦逛表店。当然第一家进去便是劳力士,没折扣还要VIP才能购买,而且看过后就不喜欢了,感觉不是自己的菜,不像看官网时候的感觉。出来后走进对面的江诗丹顿,顿时被纵横四海4500V蓝盘深深吸引。回来后各种问价格,但是终究还是太贵超自己预算。期初老婆跟我说,既然喜欢就买这个,不要买别的后悔。但是我纠结很久后还是觉得江诗丹顿不适合目前的自己,德不配位啊。于是放下执念,开始看别的表。

换个角度再来。

换个角度再来。

后来陆陆续续看了很多品牌,也有冲动要买过积家的北宸系列。说到这表友们应该看出来我看的都是钢带表。我只想买钢带的,以前天梭的都是皮带的,夏天还是不舒服。
    最终还是推荐给我腕表之家的同学给我看了下格拉苏蒂偏心月相,一眼之后内心便定下来了,这是除了纵横四海意外我最喜欢的表了,而且知名度低点,还相对低调点。
    既然确定了,便开始联系订货。。。。

背透

背透

双鹅颈微调

双鹅颈微调

你以为事情就这样结束了? 不,并没有。太曲折了。
    在下定之前我迎来了儿子的出生,人生升级。
    在表下定之后,我参加了购房摇号,一个二手房倒挂额比较高的盘,没想到啊运气这么好,我中签了。好了,意味着又要买一套房子,接下去各种选房付定金,付首付,把身上榨的干干的。要不是表已经定了,觉得自己要有契约精神,我肯定就不买了。最后自己定的表,含着泪也要买下。。。。。。。。。

表扣

表扣

终于在今天表到手了。。。
    有一丝丝的沉重,肩上的压力有点大,开心是开心,但没那么开心了。
    不过总之呢,2019年,生了儿子,买了房子,买了手表,也算人生高潮了。
    哪一个成年男性不是负重前行?希望自己在将近30的这个年纪 ,能够抗下肩上的重任,稳步向前,加油自己!

国际惯例还是要有

国际惯例还是要有

国际惯例还是要有

国际惯例还是要有

保卡

保卡

最后是论坛要求的自己主页为背景的上手照,大家将就看看吧。

最后是论坛要求的自己主页为背景的上手照,大家将就看看吧。

中级表友

发表于北京 2019-8-14 18:23:06 | 显示全部楼层
      很漂亮 恭喜入手~

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-8-14 18:51:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        老铁,蓝盘钢带同款顶一下!
        IMG_0508.HEIC

黄铜表友

发表于广东梅州 2019-8-14 19:42:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          哪里买的?什么价位?劳买不到也想换品牌了

初级表友

认证:
          • 购买地:杭州 腕表型号:格拉苏蒂原创偏心系列1-90-02-46-32-70 购买价格:90000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2019-8-14 22:01:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Mzmjhh 发表于 2019-08-14 19:42
            哪里买的?什么价位?劳买不到也想换品牌了
            让朋友帮忙买的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2019-8-14 22:02:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Skankhunt 发表于 2019-08-14 18:51
              老铁,蓝盘钢带同款顶一下!
              相同爱好🤝🤝

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2019-8-14 22:02:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                此表只应天上有 发表于 2019-08-14 18:23
                很漂亮 恭喜入手~
                谢谢啦。谢谢

转正新人

发表于浙江 2019-8-14 22:58:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  摇中杭州哪个楼盘?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-8-15 11:06:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    asonh 发表于 2019-08-14 22:58
                    摇中杭州哪个楼盘?
                    这不是腕表论坛吗?不是房产论坛啊😂

1万

白银表友

发表于广西 2019-8-15 13:51:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      人生三部曲