注册新人

发表于海南 2019-8-14 13:10:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这位仁兄,看你这句话我没看出你的文化水平高哪去了……最起码你要先了解你在回复,我姑且不跟你讨论上个世纪70年代石英危机前后到2008年劳力士哪里🔥这个问题,因为你不懂啊,人家发的都是数据性的问题你好歹可以用数据回复,你去杠什么车的牌子……这就是你所谓的逻辑是吗?不要给我们劳粉出去丢人了,为了抬杠而抬杠,我同样也不用你回复我,我不想让别的论坛人感觉喜欢劳力士的都像没读过书一样,丢人!。珍重吧

初级表友

发表于英国 2019-8-14 13:13:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      流火火 发表于 2019-08-14 13:02
      对于认可加价我只想问3个问题:1.劳定价中心的人是不是都是傻子,他们不知道自己的表卖多少合适需要你们来帮他们涨价?2.如果劳把官价提升到跟现在炒价一致,市场会变成什么样?3.为什么现在买劳要都把膜撕了且劳服开始要求开盖验表?好好想想 我对劳没有任何意见也说了后面我也想买劳。我只是不认可炒劳和高价买劳。。当然土豪随意 因为钱多,多花点钱无所谓少去潇洒1~2次,少跟主播刷点火箭就好😂
      先把零售和二级市场这两个概念搞清楚吧,宝珀定价中心的人是否是傻子?定个高价骨折卖。另外为啥喜欢拿劳作比较,不去拿更像宝珀的gp 雅典比较,还不是因为劳比宝珀火么。知识板块那篇帖子去看看吧,宝珀目前是什么情况讲的挺清楚的。另外楼上那位朋友说的对,我也不会再回复,因为知识水平确实不在一个层次上。😂😂

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖北武汉 2019-8-14 13:14:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        章鱼佬 发表于 2019-08-14 13:00
        写得很好,买表本来就各有所好,量力而为~百花齐放百家争鸣才是更有利的市场~无论哪个品牌都没必要神话,买劳的追求知名度辨识度风潮,买宝珀的追求性价比机芯打磨~只要自己觉得漂亮都可以~所以也不用较真互喷,市场就是市场,不能否认劳的市场营销策略牛逼,也不能否认宝珀的良心打磨~我经常帮劳说话,因为我买了很多劳,有加价也有低于公价,炒作本身也说明产品有炒点,大众接受度高,受人追捧,明星大碗就连pp老板都戴可乐圈出席巴塞尔~这个宝珀别说加价,就算全部都按公价卖,表友又会丧失多少~宝珀,火的款相比劳少的多,集中在5-10w区间五十噚系列和正装系列,但实际价格超过15w的作业贴就比较少了,而金劳20w的价格仍然能从ap,vc甚至低端pp里分到不少份额,所以也不能因为入门钢款的无度恶炒而忽视本身劳的品牌力~宝珀我也入手过5015五十噚,单从产品本身素质来说,基本旗鼓相当甚至略胜一筹,尤其机芯这个加分项,颜值反正见仁见智不评价,但从品牌知名度,市场认可度来说,确实不在一个量级~但宝珀的大复杂,高端款,又能把劳灭成渣~所以各有所长,各取所好~5-10w只是高端腕表的入门,都代表不了品牌~自己喜欢就好了~宝珀新的空军司令不错,打算和橄榄绿dd二选一,不过竟然告诉我要搭售二十万,宝珀市场做好了以后可能也会学劳吧~不管怎么样,表友们都是受害者,现在有折扣早买早享受吧~全家福帮顶~不想替任何品牌当托,因为每个品牌都有值得入的款~
        大佬明白人。。👍 其实我我一开始买表也没想到会买尋,后来实在是鬼找不到又不想加价,就开始看别的后来从论坛多了解了下发现五十尋确实不错,价位 机芯 盘面 背透以及长动储 真的很合适!最终有幸拿到5052 真心不觉得比劳的鬼差。。

中级表友

发表于江苏 2019-8-14 13:15:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Gignac 发表于 2019-08-14 12:15
          不知楼主是文化水平低还是故意偷换概念?脑白金和中华鳖精火了几年?劳力士是从上世纪七十年代火到了现在,掐头去尾也有四十年了,这叫“红极一时”?还拿途观和劳力士比,给你科个普,途观只是大众的一个车型而已,而劳力士是一个品牌。姑且不论比得合理不合理,要比也是大众和劳力士比,这难道不该是小学生也能明白的基本逻辑?
          你尽情反驳,恕我不再回复,你我不在一个水平线上。
          几年前绿龟4万的时候也叫火爆?火爆到打折卖?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-8-14 13:22:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            荣耀国王木法沙 发表于 2019-08-14 13:13
            先把零售和二级市场这两个概念搞清楚吧,宝珀定价中心的人是否是傻子?定个高价骨折卖。另外为啥喜欢拿劳作比较,不去拿更像宝珀的gp 雅典比较,还不是因为劳比宝珀火么。知识板块那篇帖子去看看吧,宝珀目前是什么情况讲的挺清楚的。另外楼上那位朋友说的对,我也不会再回复,因为知识水平确实不在一个层次上。😂😂
            宝珀国内专柜骨折?呵呵了 劳从开始到现在就没有打折的时候?我要跟你想法一样我就不发帖了 到处找人喷就好 道不同不相为谋 说的自己跟个知识渊博的道德模范样。。当了啥就不要去立啥。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西汉中 2019-8-14 13:22:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              民仔 发表于 2019-08-14 12:35
              上世纪七十年代火到现在,但是其中的“火”能一样吗?钢款最保值?呵呵了,4年前劳运动款打着折有人去抢吗?为啥现在都去疯抢?难道不是跟风?几年前股市大好,那时不是全民炒股?国人一直买涨不买跌的习惯不了解下吗?
              4年前劳力士运动款打折卖的时候你猜猜当时宝珀的销售有多惨?您这叫百步笑五十步,又叫搬起石头砸自己的脚。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西汉中 2019-8-14 13:28:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                诗仙马冬梅 发表于 2019-08-14 13:15
                几年前绿龟4万的时候也叫火爆?火爆到打折卖?
                劳力士打折卖的时候你猜宝珀什么德性?

1万

白银表友

发表于浙江 2019-8-14 13:29:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  流火火 发表于 2019-08-14 13:02
                  对于认可加价我只想问3个问题:1.劳定价中心的人是不是都是傻子,他们不知道自己的表卖多少合适需要你们来帮他们涨价?2.如果劳把官价提升到跟现在炒价一致,市场会变成什么样?3.为什么现在买劳要都把膜撕了且劳服开始要求开盖验表?好好想想 我对劳没有任何意见也说了后面我也想买劳。我只是不认可炒劳和高价买劳。。当然土豪随意 因为钱多,多花点钱无所谓少去潇洒1~2次,少跟主播刷点火箭就好😂
                  1.不加价你买不到啊,人人都想低价买,凭什么公价轮到你,专柜拿运动款都是随机配几十万非热门货的,铁定不可能卖给路人,所以搭冷门款~说白了还是劳本身营销不厚道~如果真的非常喜欢,接受范围内加点又何妨,我可乐圈也是加到10.5专柜入的,因为我自认为我拿不到公价,你可以反驳我说可以不买,不过我觉得喜欢无价,我不喜欢退而求其次,人买东西就需要那股冲动,就像你二三十岁会喜欢amg,四五十岁会喜欢越野车,再大点就喜欢安逸轿车。。。每个阶段都有特定喜欢的东西,过了也就不会再买了或者味道就不同了~
                  2.劳也有很多不加价的款,甚至还有折扣,为啥不去买,间金款不是都公价么,dj还有折扣呢~说白了,还是很多人盯着热门看,才会价格居高不下

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2019-8-14 13:29:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    章鱼佬 发表于 2019-08-14 13:08
                    跌是必然,三十年河东三十年河西~求增值买表本身就是伪命题~
                    大佬这话说的没毛病。现在很多劳友被误解就是因为一些别有用心的人来带节奏。其实每个人消费观念不一样。有的人喜欢带个大金链子让人知道我带的东西多少钱。有的人喜欢带个十几万的串因为自己喜欢不想让别人知道。都没错。错的事互相指责
                    希望那些小丑自己滚的远远的。对没错就是你楼下这个逗比。都他么在论坛臭了还出来说话我真是服了。现实里也是个搅屎棍子。

中级表友

发表于江苏 2019-8-14 13:32:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Gignac 发表于 2019-08-14 13:28
                      劳力士打折卖的时候你猜宝珀什么德性?
                      你说来听听?