注册新人

12590 浏览 / 5 回复
    宝齐莱白蒂诗手表
    发表于上海 2019-8-14 09:31:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我对象一直想要一块欧米伽,所以我打算七夕情人节的时候送她一块。也没手机上商场,我就开始在京东商城上挑选,因为经济条件有限,打算买款两三万元左右的欧米伽机械女表,发现可选的没有几款,而且款式都不是我所喜欢的。在商城浏览的时候无意间发现了宝齐莱,(在此之前我并不了解宝齐莱,哈哈哈孤陋寡闻了),就在宝齐莱旗舰店逛一逛,突然发现眼前一亮,爱德玛尔、柏拉维、雅丽嘉、马利龙、白蒂诗这些系列表的款型、样式、类别都很全,价格上可选项也非常多,高中低都有。我就一直看啊,选啊。再一边和客服联系,客服也很热心的向我介绍各个系列,比如机芯型号,表盘直径,材质等等。最终我选了白蒂诗最便宜的一款,(很遗憾不带钻,对象很喜欢钻\'\')带钻已经超出预算太多了,着实买不起。七夕前一天到货了,收到货以后,更是惊艳到我了。包装奢华,箱子好重呀,拆开包装拿到手表以后,我对象心都化了,也不在乎有没有钻了,太精美绝伦了,表实物比照片好看太多了。下次还选宝齐莱

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江湖州 2019-8-14 10:03:36 | 显示全部楼层
      LZ这是钢款吗?为什么看这表盘上镂空的装饰又是金的
      还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-8-15 22:32:04 | 显示全部楼层
        这款的性价比很高哦,,而且做工设计都非常出彩,我入过一个石英低配送朋友

注册新人

楼主| 发表于安徽 2019-9-7 13:38:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          美顺服饰 发表于 2019-08-14 10:03
          LZ这是钢款吗?为什么看这表盘上镂空的装饰又是金的
          镂空不是金的

注册新人

楼主| 发表于安徽 2019-9-7 13:41:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            还是痰盂 发表于 2019-08-15 22:32
            这款的性价比很高哦,,而且做工设计都非常出彩,我入过一个石英低配送朋友
            是的 两万的表 性价比超高

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2019-9-18 00:04:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              不错,漂亮