转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于台湾台南市 2019-8-16 07:00:13 | 显示全部楼层
    wuliao3991 发表于 2019-8-15 22:02
    好看 背面很惊艳
    不过楼主居然等了5个月....
    真的很不喜销售卖啥表都搞得神神秘秘的样子 ...

BT專賣店都這樣了 更不用說ADㄌㄜ更不用說AD了
    但台灣這原廠只給BT店鋪貨 也蠻正常的 BT基本上無折扣 除了配合活動之類的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于台湾台南市 2019-8-16 07:02:07 | 显示全部楼层
      Type_XX 发表于 2019-8-15 22:34
      这个也不难买啊,我最近去的两个欧店都有货啊!
      [来自iPhone客户端]

你去的是BT專賣店吧 也不是每間專賣店都有貨 你恰巧巧去兩間都有貨 那賣多少呢?
      台灣這就是這樣 大陸那我ˋ不清楚
      另外我是在AD等的 才會那麼久 且這邊AD都不接單了 因為根本拿不到錶
      再來重點就是 一樣的錶你拿甚麼折扣 BT會給多少錢?  這才是重點

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于台湾台南市 2019-8-16 07:04:52 | 显示全部楼层
        徐能能 发表于 2019-8-15 22:26
        荷兰哈勒姆那边专柜有一只 换算人民币5万多这样 我找人买了一个 实物没那么喜欢 转给朋友了 自己又定了个GM ...

你說的五萬人民幣是含退稅吧 不過以目前人民幣匯率這麼差的情況 五萬而已是有點扯 但既然是專賣店賣的話 真喜歡到是可下手 肯定賺到
        畢竟要遇到那也要剛好有去 也剛好看的到 至少在我們這沒看到 也不會有那價格
        而且我是在AD買 而不是BT...
        可樂圈之前便宜的時候我都沒特別想買了 不用說現在炒做成這樣
        畢竟PP AP 金沛 金勞 我都有了 所以現在買錶都很少買了  轉看一些非主流的東西

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于台湾台南市 2019-8-16 07:11:19 | 显示全部楼层
          翁文鹏 发表于 2019-8-15 23:04
          楼主你好。我也刚入手了同款,但你有没有发觉那个夜光很弱。要用强光照过才有夜光效果
          [来自Android客户端] ...

夜光的部分我上面圖片有拍了 目前沒有過多測試 不過如果是強光照一下 其實就吸的蠻滿的
          至於一般光源 我就沒特別注意了 因為我並不太在乎夜光這點 哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于台湾台南市 2019-8-16 07:11:59 | 显示全部楼层
            boyfxs 发表于 2019-8-15 23:24
            我就想问这个手动上链机芯精准度怎么样,我的1861每天快10秒......很不准
            [来自iPhone客户端] ...

這個倒是還沒測試 因為我的錶還蠻多的  不太在意落差幾秒的問題
            而這款並無天文台認證喔

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于台湾台南市 2019-8-16 07:13:36 | 显示全部楼层
              天津人大宇 发表于 2019-8-15 23:42
              真不错 麻烦楼主私个价格 我想买 了解下行请 感谢 超霸迷帮顶

[来自iPhone客户端] ...

漂亮的黑白面~
              價格就是82折 原本應該8折
              現在台灣這搶手所以提升了 因為錶店要不到錶
              我不是在BT買的 所以BT不會有這折扣~

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于台湾台南市 2019-8-16 07:14:24 | 显示全部楼层
                snow00123 发表于 2019-8-16 00:17
                不知道哪里难买了。。非要去专卖店交智商税么。。

不好意思 我是在AD買的
                且不是BT那種價格買的 所以並沒有去BT交智商 謝謝!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于台湾台南市 2019-8-16 07:14:55 | 显示全部楼层
                  augsix 发表于 2019-8-16 00:37
                  我也得助攻

謝謝助攻~

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于台湾台南市 2019-8-16 07:16:55 | 显示全部楼层
                    较为英俊的男子 发表于 2019-8-15 23:51
                    不错,感觉中了超霸的毒还想再买

是還好 1861機芯有收了就可以了
                    而且還是美化版的1869
                    至於真要買可能就321了 鉑金不太想買 以O記來說太貴了
                    看有無鋼板吧
                    至於五十周年太空人那款 正面我喜歡很美
                    但背面無背透 我就放棄囉 重點那鍊帶不是我的菜....

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-8-16 07:32:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      欧米茄好表,就是不知道该怎么选