1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66411 浏览 / 35 回复
    入手十年的美度完美系列 非天文台
    楼主
    发表于上海 2019-8-13 20:34:02 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这块手表陪伴了我十年了,那时候我20岁,也算大生日了,老妈带我去买的,我那时候其实对机械表,石英表,各种手表的品牌型号等等根本没有一点点的概念,可能只是图好看,简洁,价位合适吧。跑到亨得利专柜,看了好多的牌子,真的是琳琅满目看了头晕,依稀记得,我到专柜就两个要求,第一,我想买机械表,第二,价位五六千毕竟自己也没赚钱,而且又是老妈送的,真的会觉得很不好意思。
      这两个要求和营业员说明白之后,她当场给我推荐了两个牌子,一个是天梭,另外一个就是美度,天梭我那时好像是看中了力洛克的。但是想到身边有个熟人好像也买了这块,我就放弃了,毕竟和身边的人撞表也是很尴尬的。于是又在专柜瞄了很久,突然这块m8340a.4.18.13映入眼帘,表盘干净清爽,表径大小适中,又是背透机芯,感觉很帅的样子,毕竟机械表的魅力就在于里面的机芯,能够通过表后直观的看到也是一件很开心的事情。老妈也觉得这块蛮好看的,当场就买下来了。
      手表平时一直都是戴满八小时左右的,用起来格外珍惜的,新的时候每日误差都是快的,一天快8s左右,也很稳定,一般性每个礼拜调整一次时间就足够了,有一次手表没放好,不小心从齐腰的高度摔下去了,刚捡起来没啥事。以为没摔坏,结果过了两天左右,手表的三针都不动了,我以为没动力了,还手动上了发条,也没用,我也蛮紧张的,第二天就送去亨得利维修了,师傅看了我的保修卡之类的,发现我五年没保养过,就顺便让我做个保养,我就答应了,保养费我当时也觉得蛮贵的,也要手表的十分之一价钱,好像是五六百左右。
      身边的人都说不划算。手表买来才多少钱?不过我觉得手表不分高低贵贱,因为每个人的手表肯定都是有意义的,手表虽然不贵,走时误差又很稳定,我又有什么理由去放弃呢?
       如今十年了,走时依旧稳定,就是划痕多了点,我依然待它如初恋,哈哈哈,希望大家都好好爱护自己的手表。定期保养,有空擦拭擦拭。谢谢观看我的流水账文章。

表带 表盘 有着十年留下的各种痕迹

机芯还算稳定 日误差慢8s

表冠上mido的logo依然清晰可见

上手照 表径40mm

镜面有一点点划痕

表带里面好多垃圾 哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河南新乡 2019-8-13 21:05:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我以为你一块钱入的,汗,注意措辞

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-8-13 21:19:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
        jieruibeibei 发表于 2019-08-13 21:05
        我以为你一块钱入的,汗,注意措辞
        我去改一下标题

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于福建 2019-8-14 13:14:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          老哥,完美系列也有天文台认证的啊。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-8-14 14:14:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
            纳兰doge 发表于 2019-08-14 13:14
            老哥,完美系列也有天文台认证的啊。
            对的 我意思我这块不是天文台认证的

中级表友

发表于北京 2019-8-14 18:38:09 | 只看该作者
              这个款式论坛很少见~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-8-14 20:03:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                此表只应天上有 发表于 2019-08-14 18:38
                这个款式论坛很少见~
                应该是停产了,前几天我还去mido专柜看了看 没了 官网也没了。

初级新人

发表于河北保定 2019-8-17 00:01:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我的也有7.8年了,真的喜欢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-8-17 07:16:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    没穿裤子的兔子 发表于 2019-08-17 00:01
                    我的也有7.8年了,真的喜欢
                    哈哈哈哈 保养过吗?

初级新人

发表于河北 2019-8-21 08:54:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      奔跑的卷卷 发表于 2019-08-17 07:16
                      哈哈哈哈 保养过吗?
                      没有,最多就是洗洗