转正新人

128145 浏览 / 122 回复
    鬼节没抓到鬼,纳入毒探1
    发表于江苏 2019-8-15 17:35:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    写在回苏的火车上~心水劳力士很久了,一来,从小港片里都是劳力士,在不了解百达翡丽之前,私以为劳力士是世界上最名贵的表。.二来自从研究起表来后,大家都说一劳永逸,多劳多得。终于,想要的一劳永逸寄来了我的思绪,坦白说从研究开始第一眼看劳力士,真特么丑啊,老气,浮夸,不是我们这种二十几岁的人买的。哈哈哈~但是至少劳力士的口碑和悠久历史经久耐草是了解的,花了一段时间了解后才知道,其实劳力士真的有很多优点。毕竟钟咏麟说,如果一辈子就一块表,那就买劳力士吧~
    坦白说在印象中劳力士就是大金表,暴发户,土老板戴的。确实去了很多专柜每次看也只有大金表。而且非常贵,专业型的,在我印象中绿水鬼 迪通拿,甚至探险家这种热门款从来没见过,就算见过我估计也不会买,太贵了,毕竟鄙人小康生活,咱就看看入门款吧。其实最初打动我的是蚝式恒动114300,灰色蓝色我都看过,坦白说很漂亮,老婆也说灰色很好看,但是国内公价9折始终让我望而却步,而且经常无货,终于找到货源了,准备购入了,88折了,还闹得不愉快,前帖久光的女人我不想再提。

其实挺骚气

其实挺骚气

其实挺耐看

其实挺耐看

那件事情之后,就是纠结到底买哪个,也发过帖子问过大家,想着还是国内买简单, 所以我几乎把南京 苏州 上海 的劳力士的销售微信加遍了~最高接受无历鬼,无历鬼和探1 始终无货,苏州都半年没上了, 公价我也接受啊,但是排队轮不到我,114300 始终没有好的折扣
    等呗,我相信看缘分~缘分天注定,歌词怎么唱的?之前也发帖子问你们到底买哪个,探1呼声最高吧我记得~

哈哈哈
    问专柜要过两本书

文艺气质

文艺气质

扉页就是他了

扉页就是他了

发现秘密,珠穆朗玛峰1953年你就表现过。66年过去了

发现秘密,珠穆朗玛峰1953年你就表现过。66年过去了

终于,功夫不负有心人,全天下的表友一家亲,今天腕表之家群聊之友说南京有蓝色日志哦,126300.我的天哪,这个表很难买的。中国通过表友介绍拿到了南京新百的店长微信,加了,把我想要的表都立马问了一遍,我去,居然全都有探1 空霸 114300 日志蓝,我考虑再三,要探1,她说行,问我要不要,我是路人啊,居然问我要不要,我也不是VIP,我的天哪,这哪能不要呢?激动万分啊,江浙沪全没有的情况下居然有探1 。立马当机立断买了最快火车票,就怕到店没货了,立马打了2000订金过去~走你

这效率我这辈子很少那么勇敢过

这效率我这辈子很少那么勇敢过

终于到了南京新百~东方表行
    我塞,玲琅满目啊,居然同时到了那么多货

先上探1 完美

先上探1 完美

本来这个也不错,结果被人定了

本来这个也不错,结果被人定了

银色一般

银色一般

白色114300太大众

白色114300太大众

空霸表盘太杂

空霸表盘太杂

好吧,你们看到了,作为路人也能戴那么多,我只想说新百 劳力士费心了!犹豫个啥~下手,拿走~一问才知道,新百67周年庆,诶呦算是凑上了。刷卡填信息截表带走人,南京之旅简直完美,立马赶回苏的火车。今天鬼节,没有捉到鬼没事,有了探险家就不想鬼了。太阳落山前快点到家吧~怕怕~哈哈

店铺上手第一张

店铺上手第一张

撕膜了,火车上的自拍

撕膜了,火车上的自拍

真的很耐看,越看越耐看,我想看下夜光的

真的很耐看,越看越耐看,我想看下夜光的

补个夜光,太毒了,简直牛逼死了,这多出的价钱值

补个夜光,太毒了,简直牛逼死了,这多出的价钱值

大家都有的和方向盘的官方合影,man

大家都有的和方向盘的官方合影,man

太阳底下进办公室

太阳底下进办公室

车库

车库

总结,如果有表友跟我一样纠结,我告诉你,真的不用纠结,探1是最完美的选择,颜值,运动,夜光,舒适,耐操全都有了

作为结婚礼物,希望这块表从今天起。陪我着我的人生一起探险,一起攀登我自己的人生珠峰!加油!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东云浮 2019-8-15 17:43:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      鬼节拿下探险家......确实有点探险的味道

转正新人

发表于北京 2019-8-15 18:08:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        探一 不难买

转正新人

发表于陕西西安 2019-8-15 18:28:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我最近也在看探一 结果探一没遇到 遇到探二....自己又驾驭不了

初级表友

发表于江苏 2019-8-15 18:34:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于江苏 2019-8-15 18:35:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              本人也苏州的126334陪衬下
              IMG_7104.HEIC

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2019-8-15 18:39:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                同群的表友,这个必须顶,国内能拿到打折的探一确实不容易,骚气

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-8-15 18:47:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  探一应该不难,但有折扣也不错

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-8-15 19:10:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    澳门很多地方都有啊!

初级表友

发表于江苏南京 2019-8-15 19:24:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      楼主私个价格~南京的