高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14526 浏览 / 5 回复
    关于力洛克的问题
    楼主
    发表于江西宜春 2019-8-17 10:46:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我的力洛克把表背面朝上手动上弦可以看到摆陀跟着飞转起来 这种情况怎么回事 走时是正常的 因为还在保修期内 我之前返厂到上海的纳沙泰尔 特别坑 说我是人为损坏 我的表从来没摔过 说是有一些小磕碰和划痕 试问哪个人戴表没有一点磕碰和划痕的?这完全就是一个套路 任何表都可以以人为损坏为由让消费者付费修理 所谓的机芯保修两年基本就是没有意义的 也没有说需要换什么 就要一千块的维修费 我就拒绝了维修 我的手表下个月就过保了 有大神支招没有 这个去我们当地的授权维修能不能让他给我免费保养?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山西太原 2019-8-18 00:12:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      ETA2824机芯很容易出现飞舵,就是上链时自动舵跟着转,如果是新表的话其实只要保养一下自动机构就解决了,就是润滑油干涸导致的,不是什么大问题
      时光流转

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江西 2019-8-18 09:17:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我的自动陀拿去过售后 帮我把自动陀和换向轮点了油 当时好了 过几天又是跟转

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江西 2019-8-18 09:19:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
          子非鱼9272 发表于 2019-08-18 00:12
          ETA2824机芯很容易出现飞舵,就是上链时自动舵跟着转,如果是新表的话其实只要保养一下自动机构就解决了,就是润滑油干涸导致的,不是什么大问题
          没有用 我去售后帮我检查了换向轮没有问题 就把自动轮系上了油 当时好了 过几天又跟转

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2019-8-31 10:36:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            自由de空间 发表于 2019-08-18 09:19
            没有用 我去售后帮我检查了换向轮没有问题 就把自动轮系上了油 当时好了 过几天又跟转
            没有做防扩散吧
            时光流转

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-8-31 12:50:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
              子非鱼9272 发表于 2019-08-31 10:36
              没有做防扩散吧
              那就不清楚 全部洗油可以解决吗