中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39155 浏览 / 18 回复
    重写:人生第二块腕表,欧米茄大黄蜂
    发表于浙江 2019-8-18 00:01:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Sorry~上一篇还没写完就上交了,很尴尬朋友约我吃夜宵一激动手欠点成了发布,我知道这种情况要被老师批评的😂
    学校毕业到工作已经四年多了,第一次看到机械表是课堂上老师手腕上戴的浪琴且是背透的,很漂亮!想想给自己入一块。之后工作的第一年里就给自己入了块天梭力洛克(白色表盘)显年轻哈哈。浪琴对我来说贵了没有足够的米😂。
    后来一次同学宴席上,我边上的老同学手上戴着的表很有个性,我不知道那是什么款式,他告诉我是欧米茄的星座(好独特的表带)我也没问多少米自己上网查了查,天呐……不敢去想了。其实我对欧米茄这个品牌不陌生,读的是数控专业,(因为某些原因)半年我就转行做效果图后期制作。平日里公司的素材都会出现欧米茄的logo,把他沾上去彰显的很大气,而且我做的每一张商业街都含有欧米茄的logo,我也不知道为什么,但就是因为他好看!
    至今我想入人生第二块表了考虑了一些。朋友推荐万国的柏涛菲诺(表盘是挺清晰的,就感觉有些正装和我风格不符)去了隔壁看帝舵,嗯……小黑盾不错,和黑鬼有些像啊,算了算了再看过吧……路过劳力士都没敢踏进去😅😅来到欧米茄体验了蝶飞,他很薄上手很舒适可是越看越小。额,那块跟小黑盾有点相似的是什么,销售员告诉我是海马系列海马300,嗯……试戴了,果然潜水表不适合我,太厚啦。我手臂细驾驭不了他😓。然后块黑色表盘的蜜蜂针出现在我面前(黑黄搭配很酷啊,让我想起了高达里的报丧女妖)销售员告诉我这块叫大黄蜂,一听名字我就更喜欢他了(又联想起了变形金刚)其实我年龄还不算大,今年23还有颗童心,平日里还做一些模型收藏着!所以这块大黄蜂超级吸引我,不光是名字就论他的搭配很符合我这种身高170穿嘻哈风,因为我正装穿不出感觉,哈哈哈!专柜价格有点超预算,还是老样子找了认识两年多的表行师傅,也刚好他那有这款,激动人心的时刻快要到来了😁😁下面上图

陪伴我两年的天梭上手还是那么舒服显年轻

陪伴我两年的天梭上手还是那么舒服显年轻

人生的第一块腕表留个念

我喜欢被背透。就是有些脏了哈哈

我喜欢被背透。就是有些脏了哈哈

大黄蜂来咯,昨晚还有些激动的睡不着

还没撕膜……不过说真的表盒蛮有份量

还没撕膜……不过说真的表盒蛮有份量

撕了膜一下子就新颖了还不舍得去碰,怕他蛰我

撕了膜一下子就新颖了还不舍得去碰,怕他蛰我

机芯可能拍的不够清晰,大佬们帮我看一下谢啦

我喜欢背透,有机械感

我喜欢背透,有机械感

这个夜光我抓拍了好久,xs的聚焦真捉急

这个夜光我抓拍了好久,xs的聚焦真捉急

表盘的纹路也很清晰

表盘的纹路也很清晰

最后跟个风,遗憾的是应该把方向盘改成科迈罗的,哈哈哈

最后跟个风,遗憾的是应该把方向盘改成科迈罗的,哈哈哈

以上是我的购表作业,来腕表之家的第一天 望各位多多指教😀😀

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2019-8-18 00:47:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜入手大黃蜂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-8-18 01:08:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        loch1026 发表于 2019-08-18 00:47
        恭喜入手大黃蜂
        谢谢你,请多多关照

白银表友

发表于湖北荆州 2019-8-18 14:37:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          这表帅气啊!

实习新人

发表于浙江 2019-8-18 16:13:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我们的第一块表居然一样!
            好久没带了一直在表盒里

初级新人

发表于广东广州 2019-8-18 23:17:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              好看很棒。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2019-8-19 01:11:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Nnix季 发表于 2019-08-18 16:13
                我们的第一块表居然一样!
                好久没带了一直在表盒里
                因为力洛克好看呀。你的爱表都好赞!赞!赞!

中级表友

发表于北京 2019-8-22 18:45:23 | 显示全部楼层

初级新人

发表于广东佛山 2019-8-22 22:59:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我现在还在带力洛克,前天刚去洗油。5年了,还没换,不够努力啊啊啊啊啊啊啊啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2019-8-23 06:07:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      好看 一抹黄很骚气