初级表友

45601 浏览 / 49 回复
    游艇满钻情侣入手记
    楼主
    发表于北京 2019-8-18 03:52:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人关注劳力士很久了虽然自己有一块绿水鬼但是对大迪和游艇的喜爱一直埋在心里。本月初去里斯本度假因为要陪孩子和老婆对购物基本没什么期待。但是在巴黎转机发现了一块116655金游艇,觉得太漂亮了。国内真心不太好找巴黎的美女导购也没有给我优惠只有16个点的退税。我还不能退要用同行的朋友的护照,考虑到还没有到里斯本还要回国时候再来巴黎拿货觉得太不安全。况且导购让我交定金所以没有出手。

到达里斯本玩了几天,我们启程去我海边的别墅度假,在大英百货逛完街,去了自由大道其实是去看LV,我无聊至极的看到了劳力士,哈哈一定要去看看万一有大迪呢。进入看见了大钻大金迪简直太漂亮了。还有游艇二兼金的。

我发现了游艇满钻,太喜欢了。开始觉得有点娘偏向白金蓝游艇,后来因为时间太紧了,含泪开车去了南部阿尔布菲拉。玩了几天后老婆发现我心神不宁问我是不是想那块劳力士,我说是她说那就开车去买吧。我一下子来了精神第二天一早和大姐一起回到里斯本。到达里斯本不到10点,先陪大姐逛大英百货和自由大道买了不少打折品。此处就不多说了。最后下午3点进入劳力士,我觉得我不买肯定不会走。到店里直奔主题结果老板不给折扣啊。同行大姐说你太明显了人家不会给你折扣。还好第一次的导购美女一直帮我说,最后给了9折扣加上17.5的退税。结果还不错,我跟老婆汇报战果说问她要不要其实是客气一下,本来想满钻40加上白金蓝鬼的。结果老婆说她也要😪😪😪

无奈只能放弃白金蓝鬼。不过真心喜欢啊。同行大姐说她也想要一块,最后帮她选了兼金游艇,结果人家说一次最多2块劳力士。我这一头汗啊,后来墨迹了好久,还好碰到了这家店的老板老婆,上午去大英百货有一个佩纳海也是她家的和老板老婆聊的很开心。

哈哈,说好下次来买佩纳海。最后一起拿了3块。非常开心,

走的时候已经是晚上7点。一看时间还有一小时,最后又去了巴布瑞买了几个4折包包。非常充实的一天,回到南部的家是晚上11:30。下次和美女老板娘说好下次来拿白金蓝鬼,临走时候帮朋友排了一块黑鬼或者是绿鬼。老板说黑鬼可能要4个月,绿鬼就不知道要多久。不会会帮我排队。有个消息直接飞过来拿货😜😜😜😜

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-8-18 04:30:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      greatname 发表于 2019-08-18 04:18
      16点退税是当地税率16,然后全退吗?在机场出境退吗?
      我在店里做的是现场退税17.5葡萄牙。拿信用卡担保,回国拿单子到机场海关认证,安检后进入到指定退税商处,投递信箱。我已回国也收到店里说拿到了指定表格的通知。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-8-18 04:31:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        greatname 发表于 2019-08-18 04:18
        16点退税是当地税率16,然后全退吗?在机场出境退吗?
        我在店里做的是现场退税17.5葡萄牙。拿信用卡担保,回国拿单子到机场海关认证,安检后进入到指定退税商处,投递信箱。我已回国也收到店里说拿到了指定表格的通知

中级表友

地板
          发表于澳大利亚 2019-8-18 06:55:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          朋友,应该拿方钻金迪

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-8-18 07:05:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            所罗门王 发表于 2019-08-18 06:55
            朋友,应该拿方钻金迪
            有点贵。老婆没有批准。我还在关注呢。

白银表友

发表于湖南衡阳 2019-8-18 07:30:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              是蛮充实的,有钱人的生活就是这么朴实无华而充实😌😌

转正新人

发表于美国 2019-8-18 08:03:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                金胶带游艇很漂亮,图片上看不出来,实际看到很惊艳

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-8-18 08:09:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  买表如买菜。。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-8-18 08:25:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    读得我这累……

高级表友

发表于广东广州 2019-8-18 08:35:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      白金蓝鬼拿下了吗