初级新人

94450 浏览 / 18 回复
    18岁的成人礼 最终还是选了伯爵Polo s
    楼主
    发表于新加坡 2019-8-18 19:21:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人之前就一直特别喜欢表 之前也不太懂表 小时候就戴什么 Casio switch什么的 自从我爸爸去年买了一块迪通拿的时候我就深深的爱上了这块表

这个图就是我爸买的迪通拿 每天我爸回来我就戴着这款过一下瘾 太喜欢这块了 之后我就爱上了劳力士 就跟我爸说我成人礼买一块迪通拿 当时我才17岁 我爸就说你才多大就买迪通拿 太奢侈了 我爸就死活不给我买 这一年我就开始钻研表 就想着成人礼买什么表才好 一开始我就开始看劳力士的各种表 当时因为这款迪通拿是我爸朋友从瑞士带过来的 我也以为在国内啊什么的还是很多迪通拿水鬼的 最后我就决定18岁成人礼买迪通拿 我是在新加坡上学 我在新加坡跑了各种劳力士店 发现一块迪通拿和水鬼都没有 我就很郁闷 怎么可能一块都没有 我就托人在国内问问有没有迪通拿或者水鬼 结果都没有 后来我就决定看其他的表 有一天我看见我一朋友带了块积家的黑月相 我就觉得非常的好看 于是没事的时候我就去积家的专卖店去看了一下

积家的黑月相

好看是很好看 但是表盘太小了39mm 很不适合我 况且我也很不喜欢皮带的 我就看了一下积家的北辰

当时就感觉特别好看 就决定买这块了 我朋友就说你不妨看一下AP 我当时没觉得ap很好看  后来去专卖店 我又爱上了ap的皇家橡树 但价格太昂贵 我爸肯定不给我买 心里开始纠结了 之后我无意中发现了Piaget这个牌子进去看了一眼 店员就推荐给我polos 我当时第一眼就觉得很丑 不好看价格也在 八万到十万左右 还是想想算了吧 后来我拍下了照片 就感觉伯爵这块越看越好看

然后还是逃不过真香定律 在我跟我爸软磨硬泡了几个月 终于在上个月我就去伯爵预定了 在新加坡售价是21500新 折合人民币十一万 我买的那天正好有个VIP活动打折扣打完折 大概20800新 我就毫不犹豫的买了

真的太好看了

初级新人

沙发
       楼主| 发表于新加坡 2019-8-18 19:22:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      伯爵是真的太好看了

中级表友

板凳
        发表于北京 2019-8-22 14:56:17 | 只看该作者
        不错不错 恭喜入手~

注册新人

地板
          发表于云南西双版纳傣族自治州 2019-8-23 00:06:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜🎉

转正新人

发表于江苏盐城 2019-8-26 05:07:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜🎊 伯爵就是低调奢华有内涵
            大三针钢链在新加坡什么价格啊

初级新人

楼主| 发表于新加坡 2019-8-30 10:34:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              alienh 发表于 2019-08-26 05:07
              恭喜恭喜🎊 伯爵就是低调奢华有内涵
              大三针钢链在新加坡什么价格啊
              大概十万人民币左右

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2019-9-23 14:12:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你才20不到就搞了伯爵,你同龄的大多数还在带卡西欧吧

初级表友

发表于四川成都 2019-9-23 22:02:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  想问下楼主  计时款没有秒针吗? 谢谢

初级表友

发表于重庆 2019-9-24 09:50:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    今年入了积家月相和劳力士日志 特别想要一块伯爵啊 太好看了

实习新人

发表于广东 2019-9-26 04:37:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      同款路过帮顶